Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.559)
Filtrar opiniones
1.559 resultados
Puntuación de viajeros
576
660
205
79
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
576
660
205
79
39
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.559 opiniones
Opinión escrita 1 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel correctisimo, al principio me parecía algo alejado del centro de colonia pero en realidad te haces unos 25 min caminando y se te pasa rápido si vas por el puente.
El servicio bien, la habitación perfecta, ambiente bueno, lo único malo los precios de las bebidas en el hotel. Al lado hay una gasolinera con precios muchos más baratos y puedes comprar de todo así q genial.

Se alojó en enero de 2018, viajó con su pareja
Gracias, Emilia A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastian_vdK, Front Office Manager en Radisson Blu Hotel Cologne, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Emilia,
thank you very much for your stay and your feedback. It was a pleasure to have you as our guest. We hope you enjoyed your stay with us and had a memorable stay in Cologne. Hopefully we can welcome you back another time in Cologne! Greetings, Sebastian van den Kerckhoff

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Si el hotel hubiese costado la mitad, seguramente le ponía 3,5. Pero para el precio pagado uno espera mucho más. Las habitaciones son espaciosas y limpias, pero las camas son diminutas (creo que media plaza cada cama de la habitación doble), pequeñas e incómodas para dormir. El hotel en general limpio y el baño pequeño pero cómodo. El hotel es moderno y acogedor. El hotel estaba full por la feria Anuga, era imposible conseguir puesto en los restaurantes para cenar. Al entrar regalaban agua y de vez en cuando algún piqueo. La atención del Restaurant a la habitación era rápida, aunque no muy buena la comida. La atención en recepción no muy buena, a la 1am no querían pedirnos un taxi para ir al aeropuerto... en general alguna gente del hotel con muy mala actitud para atender, con suerte te tocaba alguien con mejor voluntad. Al check-out nos regalaron un pin de la ciudad y se ganaron con eso las dos estrellas de este review. En resumen, la atención mediocre, las camas muy pequeñas, el hotel bonito y acogedor.

Se alojó en octubre de 2017, viajó en Business
Gracias, Jose F. G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastian_vdK, Front Office Manager en Radisson Blu Hotel Cologne, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Jose F.G,
thank you so much for your stay with us and for taking the time to share your experience with us. While we really appreciated having been your host during the Anuga, we highly regret that you have left us with such mixed feelings. We usually receive very good feedback about our teams and are very sorry that we have obviously failed to extend our "Yes I Can" spirit towards you. We will certainly discuss this within our teams and would really appreciate another chance to show you that you are in best hands with us. We look forward to seeing you again and being the host you rightfully expect of us. Best regards, Sebastian van den Kerckhoff

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de agosto de 2017

Ideal para negocios. Cerca del Messe y del Lanxess Arena sitios donde se mueve gran cantidad de gente en estos eventos. Hotel preparado para albergar gran cantidad de gente. Tienen capacidad para adaptarse a las comidas y horarios necesarios. Algo lejos si lo que se quiere es llegar al centro donde se puede ir andando (30 minutos) o en taxi. Buena conexión con tranvía.
Habitaciones muy limpias aunque ya un poco viejas.

Consejo sobre las habitaciones: accesibilidad
  • Se alojó en junio de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Dr_Kandinsky
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastian_vdK, Front Office Manager en Radisson Blu Hotel Cologne, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Dr_Kandinsky,
thank you very much for your stay with us- we are very pleased to hear that you have enjoyed your time with us and look forward to hopefully being your host again someday soon! Greetings from Germany, Sebastian van den Kerckhoff

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de febrero de 2017

El hotel lo elegí por su cercanía al centro de exposiciones. Es muy cómodo el hotel, la cercanía con el lugar de la feria. Para el centro de la ciudad siempre debes irte de la zona del hotel ya que está a menos de 10 minutos de viaje en taxi. El viaje te sale entre 9.50 y 11 euros según el tráfico.

Se alojó en enero de 2017
Gracias, Seaside689957
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RadissonBluCologne, Front Office Manager en Radisson Blu Hotel Cologne, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Juan Martin, thank you for choosing us as your place to stay in Cologne- it was great having you. We are very happy to see that you have enjoyed your time here and look forward to welcoming you again soon, whether it be for another trade show, a business trip or just for fun. You know where to find us! Best regards, Sebastian van den Kerckhoff

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de octubre de 2016

Situado en la zona del recinto ferial, hotel moderno, y si quieres llegar al centro dando un paseo tienes entre 30 y 40 minutos por una zona muy agradable, las instalaciones del hotel nuevas y muy agradables, habitación espaciosa, camas muy comodas y buena calidad de sueño, wifi gratuito y de buena calidad. el desayuno bufet variado y de calidad.

  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, manuelsaez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RadissonBluCologne, Front Office Manager en Radisson Blu Hotel Cologne, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear manuelsaez, thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us on TripAdvisor.com. We really enjoyed having you hear and it was our pleasure to read that you have had such a great time with us. We would love to welcome you back if you are ever in the area again!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones