Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (292)
Filtrar opiniones
292 resultados
Puntuación de viajeros
63
111
84
20
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
63
111
84
20
14
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 292 opiniones
Opinión escrita 17 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien y tiene un desayuno bueno. Para lo que cuestan los hoteles en Alemania tiene muy buena relación calidad-precio. Volveré sin duda cuando vuelva de trabajo por la zona. Sobre la ubicación no puedo decir gran cosa porque no me moví por la noche

Se alojó en mayo de 2016, viajó en Business
Gracias, luisito1981
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ulrich S, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Holiday Inn Essen City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de mayo de 2016
Traducir con Google

Dear guest,

thank you very much for your kind feedback and taking the time to review our Holiday Inn Essen City Centre.
Especially we are very happy regarding your comment on our breakfast, as this is very important to us offering our guests a good and healthy start into the day.

We are looking forward to your next visit!
With kind regards, Ulrich - Guest Review Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de abril de 2016

el hotel excelente, una buena ubicación, cuartos amplios y comodos, el unico inconveniente era que por las noches no funcionaba el wifi en las habitaciones. al reclamarle a recepcion el conserje me dice que es porque habia mucha gente conectada, insólito

  • Se alojó en abril de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Marcos R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ulrich S, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Holiday Inn Essen City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de mayo de 2016
Traducir con Google

Dear guest,

thank you very much for your kind review and taking the time to send us some feedback.
We are sorry about the experience with the WiFi. We have the best connection which you can get at present within our location in downtown Essen. We are currently working on a better solutions with but we are addicted to the providers who has to provide a new connection.

We hope to welcome you again very soon,
with kind regards,
Ulrich - Guest Review Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de agosto de 2014

Un precio comodo con desayuno incluido, a comparacion de otros hoteles. Si vas con niños te aconsejp que sigas buscando. Porque el colchon del sofacama es muy delgado y se siente los resortes. Si eres peso pluma kizas no lo sientes, pero mi peso es de 70 y no era confortable.
El resto es ok, fLto un minibar en el cuarto, pero tienen un automatico en el lobby.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, keisha9220
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager en Holiday Inn Essen City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de diciembre de 2014

Estimada keisha9220,

Gracias por tomar de su tiempo para escribir su reseña. Le ofrecemos una disculpa por la condiciól del sofacama. Nos esforzamos continuamente por mejorar la hospitalidad que ofrecemos y los comentarios de nuestros huéspedes son siempre bienvenidos.

Atentamente,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace una semana

  • Se alojó en octubre de 2018, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 22 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en julio de 2018, viajó en Business
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ulrich S, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Holiday Inn Essen City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de julio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones