Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mövenpick Hotel Muenster
Hoteles cercanos
85 US$
81 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
126 US$
120 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 12 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 12 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 136 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

187 US$
178 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
120 US$
115 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Factory Hotel(Münster)
102 US$
98 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Hotel Kaiserhof(Münster)
173 US$
161 US$
Orbitz.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Stadthotel Munster(Münster)(Increíble relación calidad/precio)
95 US$
83 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 14 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 14 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 97 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

229 US$
219 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
200 US$
146 US$
Hotel Website
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hotel Ambiente(Münster)(Increíble relación calidad/precio)
104 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.361)
Filtrar opiniones
1.361 resultados
Puntuación de viajeros
610
549
159
30
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
610
549
159
30
13
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.361 opiniones
Opinión escrita 6 de abril de 2017

Servicio de recepción muy amables.
Habitaciones muy amplias y cómodas. Buen colchón, buenos amenities.
El secador es antiguo con poca potencia (lo único flojo que he encontrado). La limpieza es correcta.
El desayuno tiene mucha variedad y hay cocina a la vista, pueden hacerte tortilla o huevos en el momento.
Mucha fruta y multitud de pan

Su servicio de bar también es muy agradable y precio adecuado. Acompañan los combinados con cacahuetes.

Está al lado del lago donde puedes salir a caminar/correr con total facilidad y seguridad

Si puedo, volveré.

Consejo sobre las habitaciones: Aprovecha el desayuno
  • Se alojó en abril de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, María B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHMuenster, Verkaufsleiter en Mövenpick Hotel Muenster, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Maria B.,

Thank you for staying at Mövenpick Hotel Münster and that you took the time to write a feedback about your visit.

Obviously we are overjoyed that especially the kindness of our staff as well as the delightful, local, seasonal and fresh products of the unique breakfast buffet met your expectations. Also it is very nice to hear about your enjoyment in the big and comfortable rooms with a wide range of amenities.

The location of the Mövenpick Hotel Münster is in a quiet and relaxing atmosphere surrounded by nature, but also the proximity to the city centre is a big advantage and can be reached comfortably by walking. It is very nice to read, that you liked the central, but also green location nearby the lake Aasee.

The quality is closely linked to the competence and friendliness of our employees, who act in the spirit of the Swiss hospitality and we hope, that we can welcome you again soon. We wish you all the best,

Yours sincerely,

Duygu Saltik
Director of Sales and Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2016

Nos alojamos solo 1 noche en Junio pasado y le verdad es que nos sorpredio gratamente el hotel, Amplios recibos, comodas habitaciones, el diseño del baño es curioso, ya que todo esta separado, vanitorio, ducha y wc, sin embargo es comodo. Equipamiento normal, y algo destacable, muy buen desayuno.
Muy buena opcion.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones de pisos altos tienen linda vista
  • Se alojó en junio de 2016, viajó en Business
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, John D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHMuenster, Verkaufsleiter en Mövenpick Hotel Muenster, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you for your recent stay at our Mövenpick Hotel Münster.

We appreciate the effort you took to rate your impressions with future guests. You satisfied opinion about our hotel as well as you online feedback on TripAdvisor is much appreciated.

Our aim is to satisfy all our guest’s needs and to ensure that your stay will remain a most memorable experience.

We will be more than happy to welcome you soon again at our property anytime you are travelling to Muenster.

With our best regards

Duygu Saltik
Director of Sales and Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de julio de 2016

Excelentes instalaciones, gran personal de recepción, limpieza genial, buenos servicios y tranquilidad. El entorne es increíble. Münster tiene un centro turístico encantador rodeado de un anillo verde impresonante. El hotel se encuentra a las afueras, pero el paseo es formidable. Muy recomendable.

  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, ClariMM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHMuenster, Verkaufsleiter en Mövenpick Hotel Muenster, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you very much for spending your three days in the Mövenpick Hotel Münster and also for sharing you experiences with us.

It is really nice to read that you point out the kind staff and also the cleanliness of the modern rooms. We also would like to tell you that we share your positive comments regarding the city of Muenster like all the green places.

It would be a pleasure welcoming you back again in the near future.

Best regards

Your Duygu Saltik
Director of Sales and Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen trato por parte del personal. Es un hotel cómodo. El diseño de la habitación es novedoso pero muy bueno. Esta a 30 km del aeropuerto. El centro de la ciudad está cerca, se puede llegar con un paseo tranquilo. Desayuno muy bueno, buffet abundante.

Se alojó en febrero de 2016, viajó en Business
Gracias, Oscar A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHMuenster, Verkaufsleiter en Mövenpick Hotel Muenster, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear guest,

Your satisfied opinion about our hotel as well as your online feedback is much appreciated- thank you very much!

We are delighted to read that you felt welcome and that the location as well as the good breakfast buffet have met your expectations.

Our aim is to satisfy all your needs and to ensure that your stay will remain a most memorable experience.

We truly hope we will have the pleasure to welcome you again soon at the Mövenpick Hotel Muenster.

Sincerely,

Duygu Saltik
Director of Sales and Marketing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 31 de julio de 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Mövenpick Hotels & Resorts
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHMuenster, Verkaufsleiter en Mövenpick Hotel Muenster, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones