Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (350)
Filtrar opiniones
350 resultados
Puntuación de viajeros
61
152
95
30
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
61
152
95
30
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 350 opiniones
Opinión escrita el 8 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo mejor del hotel hotel es la amabilidad del personal. La habitación doble es de tamaño aceptable, la cama es relativamente cómoda aunque el colchón es un tanto raro no se duerme mal. La limpieza es mejorable, un mano de pintura en las habitaciones no le venía mal. El precio es económico y a falta de otra opción....

Fecha de la estancia: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, dgburu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisPaderbornCity, General Manager en Ibis Paderborn City, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de abril de 2017


Estimado dgburu,

gracias por su opinión y sus comentarios.
Puede tener la certeza; Siempre estamos trabajando en la calidad y el servicio en nuestro hotel. Por desgracia, algunos puntos, como el repintado de las paredes de la habitación, muy tedioso. Pero estamos tratando de responder lo más rápidamente posible.

Saludos desde Paderborn
Margarethe Urban
General Manager
ibis Paderborn City














Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Si, es un Ibis. Perooo... esta claro que si algo caracteriza los Ibis es una relación calidad-precio buena, bien equipados y confortables.

En este caso, sencillamente necesita mejorar.

El baño de la habitación esta muy deteriorado, la ducha es tan pequeñita que tienes que hacer contorsiones para poder entrar en ella sin tropezar con la mampara.

Prácticamente no hay presión de agua y el agua caliente pasa de modo esquimal a infierno en mili segundos, haciendo que la ducha sea de todo menos confortable.

La equipación de la habitación recuerda a los años 80, a excepción de la tv que era plana.

La temperatura de la habitación es fría en invierno, pregunte en recepción y la contestación es que al ser centralizada todas tienen la misma temperatura, en fin ridículo en pleno siglo XXI.

El wifi del hotel es un completo desastre, gratis pero totalmente inoperante. Si quieres navegar con un poco de normalidad tienes que pasar por caja y pagar 6€/día.

La cama si es cómoda, y la mesa permite trabajar.

P.D. El parking según booking es gratuito, pero no lo es, cuesta 6€/día.

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Srcharles
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisPaderbornCity, Manager en Ibis Paderborn City, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear "Cecesita mejorar",

thank you for taking the time to tell us about your impressions of the stay.
We know that our hotel does not meet the renovation standards, which is already in general. We will be renovated at the end of 2017. Then I hope we can convince you of the new look.
The comments on the temperature, water quality and W-Lan we annalisiert with the technician and work on solutions. There are many things that need to be remedied with the renovation.
I would be glad if you would give us your confidence again and give us the chance of our hospitality.

Greetings from Paderborn
Margarethe Urban and Team
Resident Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de julio de 2015

Fecha de la estancia: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
ibisPaderbornCity, Manager en Ibis Paderborn City, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de julio de 2015
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita el 25 de abril de 2014

Hotel bien situado para visitar la ciudad, el centro está a 5 minutos. Está en una vía en la que los alemanes le pisan, sobre todo a las motos, pero, al menos desde la tercera planta, no se oyen ruidos, se oye más a los vecinos de pasillo. Las habitaciones son pequeñas, y espartanas en cuanto a decoración y accesorios (los muebles parecen de Ikea) El baño es demasiado pequeño. La limpieza muy buena. Tiene parkin en superficie gratis, el wifi también lo es. El desayuno, si de incluye, es caro, 10 €, y no es para tanto, en cualquier hotel mediano español es mejor y más barato.

Fecha de la estancia: abril de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Miguelangel60
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisPaderbornCity, Manager en Ibis Paderborn City, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de abril de 2014
Traducir con Google

Sehr geehrter ibis Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Paderborn City.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Mit herzlichen Grüßen



Christian Cosman
Direktor

ibis PADERBORN CITY
Paderwall 1-5
33102 Paderborn
Deutschland

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de marzo de 2014

Todo muy razonable. Incluido el precio.
Parking y wifi gratuito.
Muy buena localización.
Las habitaciones son muy pequeñas y el baño básico.
Aunque está en una calle transitada pero la insonorización es buena.
Recepción sólo correcta.

Fecha de la estancia: marzo de 2014
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, VLCTripper
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisPaderbornCity, Manager en Ibis Paderborn City, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de marzo de 2014
Traducir con Google

Sehr geehrter ibis Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Paderborn City.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Mit herzlichen Grüßen



Christian Cosman
Direktor

ibis PADERBORN CITY
Paderwall 1-5
33102 Paderborn
Deutschland
T +49 (0) 5251 124-5
F +49 (0) 5251 124-888

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones