Nos gustó bastante. Puedes ver que las personas eran muy crueles y el sufrimiento que vivían los... leer más
Yo creo que es un museo que tiene su calidad, pero me produce una vivencia de repugnacia hacia lo... leer más
Un lugar terrible por su contenido y los artefactos que alberga. Como museo del horror, la maldad, la ignorancia y lo inhumano que pueden ser los hombres es interesante y uno sale convencido de que hoy es mucho mejor que ayer.
Buenas tardes Luz S.
Muchas gracias por prestarnos un minuto de tu tiempo. Nos alegra saber que le resultó interesante nuestra exposición.
Esperamos volver a verla pronto.
Un saludo.
Galería de la Inquisción.
Tras encontrar de casualidad este sitio, busque en TripAdvisor y hay críticas que no son merecidas, prepare mi viaje a Córdoba y no dude en visitarlo.
Es un lugar con misterio. Entras y tienes muchas cosas qe ver, como caballeros con armaduras , y cuando llegas al final una chica muy maja nos ofrece entrar, dentro son 6 salas, están genial me lo imaginaba más pequeño, todo con carteles informativos en varios idiomas, la entrada es 3€, está bien la verdad. Dentro encuentras estos aparatos de tortura y ejecución, la verdad que no está mal, hice trampa y hice alguna foto, la verdad es que me fascino
Recomiendo su visita
Buenas tardes rosalopezromero.
Muchas gracias por brindarnos un minuto de tu tiempo.
Nos alegra escuchar que le ha resultado interesante nuestra exposición, y lo más importante, que vuestras opiniones importan.
Un cordial saludo,
Galería de la Inquisición.
Tiene un pasillo de entrada donde aparecen algunos instrumentos y armaduras , para llegar a las seis salas donde se muestran ya numerosos instrumentos y documentos que cuentan la historia de las torturas inquisitoriales durante 700 años.
Buenas tardes Miguel Ángel M.
Gracias por recomendarnos. Esperamos volver a verle pronto.
Galería de la Inquisición.
La historia que nunca sabremos por que paso o en estos tales castigos y horrores pero eso era esa época que solo nos quedan relatos de la historia mas negra de las torturas
Buenas tardes kanelo O.
Gracias por recomendarnos.
Galería de la Inquisición.
Es un museo muy pequeño, con muchos elementos y sus explicaciones, pero para el precio que tiene y su tamaño lo hacen caro.
Bueno días neo_xevi.
Muchas gracias por tu recomendación, efectivamente, se trata de un pequeño museo dedicado a la exposición de instrumentos de torturas. La entrada son 3€/persona. Consideramos que se trata de un precio bastante ajustado a la exposición, no obstante, respetamos todas las opiniones, hay diferentes percepciones.
Un cordial saludo,
Galería de la Inquisición.
Total manipulación de la historia. Sectarismo y morbo fuera del contexto
No merece la pena la visita. Mejor leerse un buen libro de historia
Buenas tardes Fede1234.
Nos decepciona que no le haya gustado nuestro museo, pero, sabemos que no es para todo el mundo. Respetamos todas las opiniones y desde la Galería de la Inquisición siempre advertimos de aquello que puede ver en nuestras salas.