Galería de la Inquisición-Europa Siglos XIII al XIX - CERRADO
Opiniones destacadas
Nos gustó bastante

Nos gustó bastante. Puedes ver que las personas eran muy crueles y el sufrimiento que vivían los... leer más

Opinión escrita el 3 de abril de 2019
rakugarlo
Madrid, España
mediante dispositivo móvil
Le puntuo normal por lo que ahora comentaré

Yo creo que es un museo que tiene su calidad, pero me produce una vivencia de repugnacia hacia lo... leer más

Opinión escrita el 29 de marzo de 2019
INAKITabril2014
Pamplona, España
Leer las 390 opiniones

390 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 390 opiniones
Opinión escrita el 8 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Curiosisima exposición. Entramos de casualidad ya que pasabamos por allí y nos resultó curiosa. Tiene muchos objetos utilizados para torturar y, nos guste o no, son parte de nuestra Historia al tener una Inquisición que sembró el terror con esos objetos. Muy recomendable

Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
Opinión escrita el 30 de diciembre de 2018

Entramos de casualidad, al pasar por delante no llamó bastante la atención, decidimos entrar y boquiabiertos!

La historia de cada una de las piezas, a cuál, más interesante.

Lo que me produjo curiosidad, porque las imágenes, la inmensa mayoría eran relacionadas con las mujeres, realmente fue así? es mera curiosidad

Quise preguntar, pero justo en el momento la chica no estaba

Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
AdministracionM1, Recepción en Galería de la Inquisición-Europa Siglos XIII al XIX, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de enero de 2019

Buenas tardes Potxilita.

Muchas gracias por brindarnos un momento de su tiempo.

Siguiendo con la tradición cristiana, el sexo femenino aparece como señal de debilidad, ingenuidad y poca voluntad. Se desarrolló la creencia de que las mujeres son seres muy fáciles de manipular y de fácil tentación para el diablo, alimentando las tentaciones de los hombres. Estaba bastante extendida la creencia de que acostarse con una mujer casada no era pecado para el hombre, la culpa siempre era de la mujer. Esta forma de entender la sexualidad tan permisiva, choca con los principios más duros de la Inquisición, que siempre defendió lo inmoral del adulterio siguiendo las recomendaciones de San Vicente Ferrer que culpabilizaba a la mujer, así por ejemplo pedía que no se maquillasen.

Les esperamos con los brazos abiertos en su próxima visita.

Opinión escrita el 22 de diciembre de 2018

Impactante, cruda y real muestra de nuestra historia, una pequeña casa de los horrores de nuestro real pasado, con notas explicativas de los instrumentos muy instructivas. Me gustó mucho y al contrario que otras opiniones (respetables todas, por supuesto), creo que tiene un precio muy adecuado para lo que ofrece.

Fecha de la experiencia: febrero de 2018

Buenos tardes Sergio F.

Muchas gracias por brindarnos un momento de su tiempo. Efectivamente, quizás estemos acostumbrados a visitar museos de forma gratuita o con algún que otro descuento, sin embargo, este museo es totalmente privado, no contamos con la subvención pública. Consideramos que tres euros está bastante ajustado.

Les esperamos con los brazos abiertos en su próxima visita.

Opinión escrita el 23 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

No tenia intención de entrar porque la verdad no me llamaba mucho la atención, pero el último día en Córdoba salio lluvioso y decidí matar el tiempo entrando hasta la hora de ir al Ave. Me sorprendió lo que había allí dentro, de hecho salí hasta con mal cuerpo al ver lo que la gente de la época era capaz de hacer, es una visita que recomiendo a todo el mundo. No le doy más puntuación porqué al leer los carteles me fijé que estaban llenos de polvo y es algo que deberían de cuidar un poco más, ya que los carteles informativos están a la altura de los ojos y es inevitable no fijarse.

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
AdministracionM1, Recepción en Galería de la Inquisición-Europa Siglos XIII al XIX, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de noviembre de 2018

Buenas tardes Fredy B.

Muchas gracias por vistar nuestra galería. Ponemls mucho cuidado a los detalles del museo. Cierto es, que realizamos tareas de mantenimiento y limpieza todos los días. Tomamos nota del desperfecto de los carteles.

Opinión escrita el 6 de octubre de 2018

Un lugar terrible por su contenido y los artefactos que alberga. Como museo del horror, la maldad, la ignorancia y lo inhumano que pueden ser los hombres es interesante y uno sale convencido de que hoy es mucho mejor que ayer.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
AdministracionM1, Recepción en Galería de la Inquisición-Europa Siglos XIII al XIX, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de octubre de 2018

Buenas tardes Luz S.

Muchas gracias por prestarnos un minuto de tu tiempo. Nos alegra saber que le resultó interesante nuestra exposición.

Esperamos volver a verla pronto.

Un saludo.
Galería de la Inquisción.