Ha sido una estancia maravillosa. La propietaria muy atenta en todo; y el piso INCREIBLE. Fenomenal para conocer Córdoba. Muy muy recomendable!!!
Excelente ubicación. Perfecto para una familia grande como íbamos nosotros. Amabilidad por parte de todo el personal. Gracias
anfitriona excelente. Recepción perfecta. El departamento es precioso y está excelentemente ubicado para recorrer Cordoba , tanto la parte histórica como la zona comercial. Nos encantó
La dueña muy simpática, nos ayudó a planificar nuestra estancia en Córdoba, recomendándonos sitios donde ir y restaurantes donde comer, Córdoba es una ciudad preciosa que merece mucho más que un fin de semana, volveremos
Apartamento totalmente recomendable, ubicación perfecta con todos los lugares de interés muy próximos, muy bien equipado con todas las comodidades y trato magnifico en la estancia por parte del personal del apartamento.
Es mi segunda estancia en el apartamento y volvería y lo recomendaría sin duda.
Si tienes pensado viajar a Córdoba no pierdas la oportunidad de reservar este apartamento.
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia, incrementar la seguridad del sitio y mostrarte anuncios personalizados. Haz clic aquí si deseas obtener más información o ajustar la configuración. Al hacer clic en el sitio o navegar por él, aceptas el uso que hacemos de las cookies.