Estuvimos un fin de semana y ha sido espectacular. Virginia nos atendió de maravilla. Un autentico lujo para desconectar de la rutina. El apartamento muy limpio, el entorno muy tranquilo y fácil aparcamiento en la calle de atrás. Para recomendarlo sin lugar a dudas.
El apartamento es muy bonito y acogedor, el patio precioso para pasar horas relajado. Virginia y Pedro muy atentos. Totalmente recomendado
Un apartamento muy típico por todo su entorno, una vez que se puede acceder a un bello patio típioc cordobés. El apartamento está bastante bien, lo único es que le hace falta un microondas y que la ducha estaba estropeada, una pena porque con la presión que venía el agua, las duchas prometían. Otra cosilla, el aparcamiento, no es fácil encontrar donde aparcar.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Nos gustó mucho. Espacioso para 4 personas. Decorado con muy buen gusto. Un lugar para repetir. A unos 25 minutos andando de la Mezquita y unos 15 del centro Comercial Arcangel. Sin duda un sitio fácil de recomendar porque sabes que no te equivocas. La atención por parte del propietario muy correcta.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |