la atención de la persona que nos recibió, no se puede ser más amable, nos dio todo tipo de información turística y nos ayudo a ubicarnos.
el apartamento estupendo no se le puede pedir más, excelente ubicación, más centrico imposible, pero al mismo tiempo silencioso, parece que estés en pleno bullicio y no se oiga nada, equipado perfectamente y decorado con sumo gusto.
el detalle de bienvenida( cesta de frutas, vino y demás) un detallazo
una sugerencia sólo faltaba un exprimidor porque con las naranjas tan buenas apetecía un zumo
un lujo al alcance de todos
Familias con niños pequeños |
El apartamento se encuentra enclavado en un antiguo palacio que posee el típico patio central andaluz. Muy confortable, amplio y decorado con un gusto exquisito, se encuentra ademas ubicado en una posición de privilegio a unos 200 metros de la Mezquita. Y para coronar, su propietaria cordobesa nos a atendido como si estuvieramos en casa y nos ha brindado una completísima información e innumerable cantidad de folletos y mapas. Sin duda volveremos a alojarnos en este lugar.
Con amigos | Viajeros mayores |
Se trata de un Loft que reune todas las condiciones para pasar una agradable estancia en la ciudad de Cordoba, la ubicación es inmejorable y la estancia muy cuidada dentro de un entorno realmente bonito, trato exquisito, en resumen una experiencia muy recomendable .
Familias con niños pequeños |