Hemos pasado un fin de semana perfecto en este alojamiento. Carmen nos lo ha puesto todo muy fácil. La casa preciosa a 9 minutos de la estación y en 20 en la mezquita. Un lujo. Muy recomendable.
Atención genial. Todo nuevo y muy cómodo. Buena ubicación, en un paseíto te encuentras en el centro.Sobresaliente.
Hemos estado esta Semana Santa, cuatro amigos, y ha sido una estancia ideal. El piso es magnífico, con unas vistas estupendas a la Sierra por una parte y al Bulevar por la otra. La situación inmejorable a tres minutos caminando de las estaciones de Trenes y Autobuses y parking enfrente del portal. Para acabar el equipamiento es completo, en todos los aspectos y la dueña, Carmen, un encanto. Para volver
Fabuloso apto en una bonita zona residencial. Muy amplio, cómodo y con todo lo necesario para pasar unos días. Los propietarios muy amables y atentos en todo momento. 100% recomendable
A nivel personal, solo puedo decir que nos atendieron estupendamente.
El ático no puede ser más bonito ni puede estar mejor situado. Lo he recomendado a familiares y amigos.
Muy agradecida por las atenciones recibidas