“Comida reyes”
Opinión sobre Confucio Wok

Confucio Wok
En el puesto nº 903 de 1.230 Restaurantes en Córdoba
Intervalo de precios: 12 € - 20 €
Descripción: Restaurante WOK líder en Córdoba, situado en un enclave magnífico de Córdoba como es el centro comercial El Tablero, junto a los centros comerciales Carrefour Sierra y el nuevo Hipercor-Corte inglés y contando con un gran espacio para aparcamientos ponemos a su disposición amplias variedades en comida china, japonesa y española en un buffet con productos 100% nacionales contando con amplia variedad en pescados, carnes de 1º calidad, mariscos y postres donde ud elige los ingredientes y se cocinan en su presencia aderezado con nuestras salsas. Un restaurante para visitar en familia, con su pareja o amigos y deleitar a todos los paladares.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 6 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy buena comida y muy buen servicio nos han atendido genial y muy amables y no hemos tenido q esperar genial la esperiencia experiencia experiencia

Fecha de la visita: enero de 2022
Confucio W, Marketing en Confucio Wok, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de febrero de 2023

¡Muchísimas gracias por su valoración y su comentario!

Idioma
  • Más idiomas

11 - 15 de 72 opiniones

Opinión escrita 28 de diciembre de 2021

La amabilidad del personal fue exquisita pero la comida es de baja calidad y en concreto los rollitos de primavera son bastante desagradables. De hecho, mi pareja se encontró mal del estómago tras comer en el restaurante.

He comido en sitios mucho mejores por el mismo precio.

No ha valido la pena el sitio. Probablemente no volvamos más.

Fecha de la visita: diciembre de 2021

Opinión escrita 1 de mayo de 2021

El aforo estaba al 100% cuando debia estar al 75%. La gente se salia por la puerta. Ninguna mesa estaba a la distancia de dos metros, si habia medio metro entre mesa y mesa ya era un logro.
La comida que a los clientes se les sale de las bandejas la van recogiendo y la vuelven a echar en las bandejas de comida para el publico, muy antihigienico.

Fecha de la visita: mayo de 2021
Confucio W, Marketing en Confucio Wok, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de mayo de 2021

Opinión escrita 7 de diciembre de 2020

Acabamos de ir y deja muchisimo que desear. Nos vamos sin comer y 88euros a pagar. Esta bien que por el covid no te sirvas tu pero la comida fatal el suelo se pegaba y como digo la comida fatal. NO VOLVEMOS A IR somos una familia de 5 ni los postres han querido mis hijas UNA PASADA.

Fecha de la visita: diciembre de 2020
Confucio W, Marketing en Confucio Wok, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de diciembre de 2020

Opinión escrita 1 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Los restaurantes tipo Woks nunca serán lo mismo. Nunca me han entusiasmado por la falta de higiene y confié que con la pandemia mejorarían. Pero no...

Pedí ensalada de algas, porque me encanta y la como en todos lo restaurantes asiáticos a los que voy. Resultó estar en mal estado y además encontré un bigote de gamba (cuidado alérgicos porque no tienen cuidado alguno). Reclamé a la camarera que amablemente me retiró el plato sin cobrármelo (cobran 6€ si te dejas comida en el plato) e informaría del estado de las algas. Al poco, vi salir de la cocina a una de las encargadas con un plato, dirigirse a la zona de ensaladas y vaciar algo allí. La peor de mis sospechas se hicieron realidad cuando al acercarme a la ensaladas lo vi, el bigote de la gamba. ¿Coincidencia? No creo. Volcaron lo que yo no le comí, después de hurgar, en la misma bandeja. ¿Harán lo mismo con todo lo demás?

Qué desastre.

Fecha de la visita: septiembre de 2020
ConfucioW, Marketing en Confucio Wok, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de septiembre de 2020

Gracias por su opinión