Los restaurantes tipo Woks nunca serán lo mismo. Nunca me han entusiasmado por la falta de higiene y confié que con la pandemia mejorarían. Pero no...
Pedí ensalada de algas, porque me encanta y la como en todos lo restaurantes asiáticos a los que voy. Resultó estar en mal estado y además encontré un bigote de gamba (cuidado alérgicos porque no tienen cuidado alguno). Reclamé a la camarera que amablemente me retiró el plato sin cobrármelo (cobran 6€ si te dejas comida en el plato) e informaría del estado de las algas. Al poco, vi salir de la cocina a una de las encargadas con un plato, dirigirse a la zona de ensaladas y vaciar algo allí. La peor de mis sospechas se hicieron realidad cuando al acercarme a la ensaladas lo vi, el bigote de la gamba. ¿Coincidencia? No creo. Volcaron lo que yo no le comí, después de hurgar, en la misma bandeja. ¿Harán lo mismo con todo lo demás?
Qué desastre.