El apartamento de Antonio y Conchi es uno de los mejores en los que nos hemos alojado en Cádiz. Es muy cómodo, acogedor y limpio. Tiene además todo lo necesario en cuestión de equipamiento. Está bien situado y comunicado, cerca del centro histórico, de la Alameda de Apodaca -ideal para pasear por la noche- y de la estación de autobuses para acceder a la playa de la Victoria. Pero lo más destacable de todo ha sido el trato: cercano, muy amable y detallista.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Somos una familia con dos niños de once y nueve aňos. Hemos pasado cinco noches en Cadiz. No lo conocíamos y nos ha encantado. El apartamento donde nos hemos hospedado es muy acogedor y nos hemos sentido como en casa. Está muy cerca del casco antiguo, de la caleta y también de los autobuses que te llevan a playa Victoria y Cortadura. Sus dueňos, Ana y su padre Antonio son muy majos y atentos. Repetiriamos si volviesemos a Cadiz.
Muy bien amueblado y acogedor, tiene todo lo que puedes esperar de un piso e incluso más.
Está muy bien situado en el casco histórico de Cádiz en la plaza de España.
Solo decir que me enamoré del piso porque ya de Cádiz llevo 20 años enamorada.
En próximos años no dudaré en contactar con Antonio.
Todo una comodidad apartamento céntrico se llega a todos sitios a pie, apartamento super amplio, todo nuevo e impecable, recomendable al 100%, dueños super atentos em todo momento!!
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Nos alojamos en la planta de arriba, un piso bien decorado,acogedor,ubicacion perfecta cerca de todo.cama de matrimonio muy grande.
En la casa tienes todo lo que puedas necesitar. Antonio el dueño muy amable en todo momento.
La casa tiene de todo, y muy bien acondicionada.
Muy recomendable para pasar unos dias en cadiz
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |