Bonito apartamento y bien situado, se ve que lo cuidan mucho y se nota la limpieza. Vale la pena este sitio y que lástima que sólo fueron dos noches. Volveremos. Lo recomiendo.
Perfecto para dos personas. Totalmente equipado y situado en el centro histórico de Cádiz.
En el mismo apartamento se encargaron de dejar folletos con visitas recomendadas e información turística general. La propietaria se preocupó porque nuestra estancia fuera agradable y nos sintieramos como en nuestra propia casa. 100% recomendable
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
El apartamento esta céntrico. Cuenta con 3 balcones desde se puede ver la preciosa plaza de San Juan de Dios donde se encuentra el Ayuntamiento.
Desde el apartamento podrás ir caminando a cualquier lugar en poco tiempo, dado que su ubicación es perfecta (podrás visitar la catedral e iglesias. Ir a las distintas playas. Tapear por sus calles y barrios (del Pópulo, Santa María, de la Viña)
El apartamento es perfecto para una pareja, está cuidado al detalle, espectacular y recomendable, al menos nosotros volveremos.
Y Violeta (aunque no pude conocerla personalmente y espero hacerlo la próxima vez) muy amable y nos permitió disfrutar de Cádiz el último día un poco más al dejarnos irnos de su casa sobre las 16:30 ya que tenia disponibilidad para ello. Se preocupa de tu estancia que todo este conforme y no tengas problema alguno. Si quieres te informa sobre la ciudad (que hacer, que visitar) aunque a nosotros no nos hizo falta porque ya casi somos hijos adoptivos. Un encanto de mujer.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |