Hola estuve con mi pareja una semana en este camping en una parcela de acampada libre, las parcelas son muy amplias y con el suelo de cesped y arbustos que las delimitan , estuvimos en la parte del final que no tiene lo caminos asfaltados ya que era la parte con menos gente y por lo cual la mas tranquila.Cerca de cada parcela tiene para enganchar la luz y una fuente para la manguera del agua pero llevare una llave o alicates que sino no podras abirlo, es un camping amplio, con una piscina que mas bien parece un charco y un supermercado que abusan un poco de los precios, los baños son amplios pero el agua no salia muy caliente y como se duchara mas perosnas a la vez en otras duchas no te salia casi nada de agua, el personal deberia de controlar mas lo de la hora del silencio ya que es a partir de las 12 y habia gente que no lo parecia entender.Es la segunda vez que ibamos de camping ya que queriamos recorrernos todo cadiz y cada dia ver una cosa por lo que solo estabamos ahi para desayunar cenar y dormir..eso si como haga aire olvidate de cocinar ahi nostros tuvimos suerte y solo nos hizo aire el ultimo dia por lo que aprovechamos para cenar por ahi =)