Hemos pasado unos días estupendos en diciembre, bien es cierto que no se disfruta de la parte exterior como en verano, pero el interior es cómodo y agradable. La verdad es que todo es tal cual se ve en las fotografías de la web. Pepi, un encanto, nos tenía la casa perfecta cuando llegamos y nos dio mucha información sobre la zona. Nuestras perritas se lo pasaron en grande, sin ningún peligro, pueden entrar y salir sin tener que estar pendientes de ellas. Gracias Alfonso, y gracias Pepi... si podemos repetiremos.
Personas con mascotas |
Es una casa bonita y acogedora, con un jardín muy grande (tenemos perro y queríamos un sitio con mucho espacio para correr) y la piscina para nosotros solos. Toda la urbanización es muy tranquila y el propietario y la persona que le gestiona la casa son muy majetes. Un conjunto muy relajante que nos ha permitido descansar y desconectar del día a día. Muy recomendable para familias con niños y con mascotas.
Personas con discapacidades | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |