El agua clarita y arena limpia. Esta zona de Calahonda me sorprendió ya que nunca habíamos estado... leer más
Como digo , bién la playa , el agua cristalina y limpia , lo normal es.que no haya oleaje. Otro... leer más
La playa de Calahonda es un lugar tranquilo donde poder echar un día de playa, en un pequeñito pueblo costero.
Como la mayoría de las playas de la zona no es playa de arena sin no de piedras, la mayoría de ellas pequeñas, que posibilitan poder sentarte o tumbarte al Sol (siempre que extiendas alguna toalla o similar). La bajada hacia el agua es algo pronunciada pero el agua no tenía mucho oleaje. El aguan era muy cristalina y en general limpia.
Destacamos su tranquilidad (aunque debemos decir que yendo en el mes de Abril no esperábamos hubiera mucha más gente), buena temperatura y agua cristalina .
Buena playa y buenos chiringuitos. Acceso a minusválidos, duchas y socorristas. Recomiendo tomarse algo en el hotel embarcadero
Playa límpia y poco transitada
Lugar increible para bucear
Playa de chino grueso, rodeada de locales de restauración y servicios.
Recientemente reconocida como zona protegida por su biodiversidad marina
Inmejorable, bonita, sitio excelente lo tiene todo...agua transparente con bonitas vistas ofrece tranquilidad
Una bonita playa como la mayoría de al rededor.
Lo bueno es que se encuentra aparcamiento fácilmente, hay un chiringuito, es tranquila ..
Recomendable!
Fácil aparcamiento al lado de la playa. Aguas transparentes y turquesas debido a que no es de arena sino de piedrecitas blancas (así que no olvidarse los escarpines). Playa tranquila aunque con alguna que otra medusa, pero perfecta para bucear.