El apartamento es agradable, luminoso y estaba muy limpio. Está reformado y fuimos los segundos huéspedes que lo utilizaban. Jose fue un buen anfitrión y nos dieron algunas bebidas, cerveza y aperitivos. La cocina y el baño están totalmente equipados. Teníamos toallas para el baño y para la playa. Está en absoluta primera línea de playa. Nos encantó. Todo como se describe
Todo muy limpio y en primera línea de playa. Todo parecía nuevo y a estrenar. Todo muy cerca, del transporte público, del centro y con restaurantes, bares y supermercados muy a mano. José Antonio fue muy puntual a la llegada y a la salida. Muy amable, nos dio mucha información del lugar. Repetiremos el año que viene seguro! Deseando que vuelvan a llegar las vacaciones para ir a Málaga!
Apartamento totalmente equipado. Muy limpio y en un lugar estupendo.Disfrutamos mucho tanto de playa como de la oferta cultural de Málaga. José Antonio y Victoria nos dieron un trato excelente y todo tipo de facilidades e información. Muy recomendable.