A dos pasos del barrio antiguo, de la catedral y de la alcazaba. Apartamento nuevo, muy agradable y muy silencioso. Ninguna pega. Ha sido todo un acierto. Muy recomendable
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Situacion centrica. Muy bien para pasar unos dias. Sin ruidos pese a que esta en el centro. Volvere.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Hola, mi mombre es Toni y estuvimos alojados del 6 al 10 de Mayo. Quiero dar las gracias a Sergio por esperarnos hasta las 11:30 de la noche y por dejarnos estar el último día hasta las 7 de la tarde. Apartamento muy centrico, limpio, sin ruidos y con todo lo necesario, microondas, tostadora, TV, etc. Si volviera a Málaga, seguramente lo alquilaría otra vez. Gracias por todo Sergio.
Personas con discapacidades | Viajeros mayores |
El piso es fantástico, nos ha encantado, súper silencioso, perfectamente equipado con todo, limpísimo, el baño es una pasada, con una pedazo de ducha impresionante, los dueños encantadores, muy muy recomendable.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |