Las llaves hay que recogerlas en la oficina que está a cinco minutos andando del apartamento que está cerrada de 14:00 a 16:00 horas.
Por lo que aunque el inquilino anterior salga temprano no te dan las llaves hasta las cuatro. El Check in fue pobre, si no preguntas no te dicen nada. Nos dieron una bolsita con vino, agua y sobrecitos para el desayuno. El apartamento estaba perfectamente limpio y parecía todo nuevo incluso los utensilios de cocina. Las habitaciones dan a un patio interior, son amplias y los colchones están en buen estado. Las camas con fundas nórdicas y almohadas algo duras. La casa no tiene persianas, solo cortinas opacas que por la mañana dejan entrar la luz. La cocina tiene una pequeña ventana que da al pasillo del descansillo del portal que no cierra bien y no tiene rejas como las del resto de vecinos, esto me preocupó. El baño bien ponen jabones. Salón cómodo para cuatro y cocina bien equipada. El aire acondicionado no funcionaba y por las noches hacía frío para estar sentados un rato viendo la tele. Wifi y Tv bien. Las puertas chirrían mucho.
No hay mantel para la mesa ni paño o papel de cocina. Ubicación perfecta para pasear por el centro y el puerto y justo al lado del mercado de abastos. Aparcamiento en la calle imposible, hay varios parkings cerca todos caros claro. Recomiendo Parkingrund. Yo si hicieran el check in en el propio apartamento y arreglaran el aire acondicionado quizás repitiera. Podéis preguntarme cualquier otra cosa por aquí.