Exelente piso. Muy cerca del centro y a 10 minutos andando de la playa. Gianluigi es un gran anfitrión, lo hace todo muy fácil. Lo recomiendo
Apartamento tal cual salen las fotos. Ideal para una pareja con un niño o 2 pequeños. Bien situado entre 5 y 15 minutos de todo ( zona comercial, restaurantes, cajeros, mercadona, taxis, renfe, y la playa). El propietario una persona seria y pendiente de que la estancia sea perfecta.
El piso esta genial por dentro, el barrio es un poco... como decirlo.. chungo, la estancia estuvo muy bien, el casero fue muy anable y atento, excwptuando k tuvimos un problema de dinero debido a la chica de la limpieza, por lo demas lo recomiendo.
El apartamento está muy bien,perfecto para tres personas,hemos pasado 8 días estupendos.El anfitrión amabilisimo un encanto,sobre todo Marco
Volveremos.
Encantada con el apartamento coqueto y superlimpio, bien situado pues para bajar a la playa tiene un paseo de tienda que a las consumista como yo nos encanta, el edifcio muy tranquilo y el propietario un encanto sin duda repetiremos