He repetido durante unos días en este apartamento que, además, ha mejorado con algunos cambios. Me encantan sus vistas al mar y estar justo al lado del paseo marítimo y la playa. También el complejo ha mejorado y con las actividades para niños y mayores lo hemos pasado verdaderamente bien. En verano volveremos. Gracias Manuel por hacer la estancia tan fácil y agradable.
Genial de nuevo la estancia de mi familia en este apartamento. Nos encanta su ubicación, junto al mar, en plena Carihuela, al ladito de Puerto Marina. Mis hijos han disfrutado mucho con las actividades del complejo y mi marido y yo también: zumba, spinning...nos hemos apuntado a todo. Y el apartamento, como la vez anterior, muy limpio. Gracias de nuevo, Manuel, por hacer tan grata nuestra estancia. Repetiremos seguro.
es un apartamento excelente con unas magníficas vistas seguro que repeterimos magnifica comunicación con el dueño
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos |
La comunicación con el dueño del apartamento es estupenda. El apartamento está muy bien ubicado, a unos metros escasos del paseo marítimo, en pleno Puerto Marina.
Está equipado con todo lo que te pueda hacer falta y limpio. Sin duda, para repetir en otra ocasión.
Pasé unos días estupendos con mi pareja en este apartamento, con una excelente ubicación. Está junto al mar, incluso puedes acceder al paseo marítimo por la piscina. Y todo rodeado de chiringuitos donde comer espetos y pescadito, y por la noche locales estupendos para tomar una copa. Y todo sin necesidad de coger el coche. Además, el apartamento estaba muy limpio
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? | ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? |
Estado general del alquiler vacacional | Colchón y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |