Súper cómodo y limpio. Abundan los utensillos de cocina lo que genera comodidad porque no tenes que estar lavando cada 2 min en tus vacaciones sino que puedes desenvolverte como si estuvieras en tu propio hogar (o mejor aún porque tenian utensillos que ni yo tengo)
Ropa de cama súper limpia y amoblamiento muy cómodo y LIMPIO (no es fácil encontrar este tipo de valor en los apartamentos inclusive en los hoteles a veces es difícil)
Sobre la atención y reserva muy amable quien nos ayudo inclusive con información sobre el lugar y diferentes destinos turísticos a visitar. Mantuvo contacto todo el tiempo.
Gracias!!!
Hemos pasado con mi esposo unas inolvidables vacaciones en este precioso apartamento, lejos del mundanal ruido y cerca de todos los sitios de interès y de la playa. Destaco la inmensa cantidad de enseres que se encuentran dentro del mismo, desde el gran número de utensilios hasta todo lo que necesitas para llevarte a la playa. Muy buena calidad de toda la ropa blanca, cama muy cómoda, cuenta con un sofá que se hace cama doble, o sea, que pueden vacacionar 4 personas. La lavadora es muy buena. No hay palabras para destacar este hermoso apartamento, así como la calidad humana de sus propietarios. Repetiremos!!!