Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfecto!”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Apartamento Imperial

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Terrace
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Bathroom
Bathroom
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 6 plazas
Torremolinos, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Saraliast
Colaborador de nivel 4
30 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
“Perfecto!”
Opinión escrita el 16 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

El piso tiene todo lo que necesita.Esta junto a la estación de tren. Hay 5 supermercados muy cerca. es muy grande y muy limpio. Tiene una terraza para desayunar viendo el mar. Hay terrazas para tomar una copa y restaurantes muy cerca. Me ha encantado! En tren a 15 minutos de Málaga y algo más de Fuengirola y muy cerquita del aeropuerto.

Fecha de la estancia: octubre de 2016
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 oct 2016
Muchas gracias por su opinión. Fue todo un placer poner a su servicio todo lo concerniente a el Apartamento Imperial.
Usted ha sido una increíble huésped y estoy deseando que vuelva a hospedar en éste apartamento.
Reciba un cordial saludo y hasta pronto.
Cristóbal Jiménez, Apartamento Imperial.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
adamdhowe...
Londres, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 11 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 nov 2017
Thank you so much for your complete review. We are very proud of having such a wonderful feedback as yours. Hosting you will be a pleasure, we love people as charming as you and your family.
Yours sincerely.
Cristobal.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
gerralds
Tolkamer, Países Bajos
Colaborador de nivel 3
6 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 24 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: junio de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.nl.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 jun 2017
Thank you!
I am very happy you felt cozy in Apartamento Imperial.
Carmen and me are continuously attentive to our guests.
We strive to make our guests feel like they are in their second home.
You are great and it is a pleasure to serve you.
Thank you.
I hope to see you soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Edward D
2 opiniones
Opinión escrita el 18 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: mayo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 may 2017
Mr. Edward, thank you very much for your review.
It is a pleasure to offer our services to guests like you. You will always have us at your disposal in what you need.
We look forward to seeing you again.
Yours sincerely,
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Maailmanp...
Espoo, Finlandia
Colaborador de nivel 4
41 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 8 de marzo de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: enero de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 mar 2017
Thank you so much for your review!
It is a pleasure to host people like you! We are very happy you like the apartment and our service.
I hope to be at your disposal in the future.
Best regards.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito