Hemos llegado y nos atendió una Señora llamada Carmen que ha sido muy cercana y amable,su disponibilidad para cualquier problema que pudiera surgir ha sido excelente, sobre el piso inmejorable, limpio, amplio y muy bien situado, cerca de zona de ocio y de la playa. En general, excelente lugar para unas merecidas vacaciones.
El apartamento es estupendo tanto por ubicación como por lo amplio, cómodo y limpio. Llegamos sin ningún problema porque el cercanías que cogimos en el aeropuerto te deja en la misma plaza en la que se encuentra el edificio. Nos podíamos mover cómodamente y de forma rápida desde torremolinos hasta Málaga ciudad y hasta fuengirola. Cuando llegamos nos esperaba carmen que es muy simpática y dispuesta para lo que puedas necesitar. También el dueño Cristóbal estuvo en contacto con nosotras para facilitarnos la llegada y siempre pendiente de que nuestra estancia fuera lo más acogedora y comoda posible. Se ponía rápidamente en contacto con nosotras cuando lo necesitábamos. El apartamento estaba cerca de la playa y se encuentra en la plaza principal, tiene mucho ambiente. La terraza tenia buenas vistas de la que disfrutamos cuando tomamos el desayuno. Sin duda volveremos a repetir
El piso tiene todo lo que necesita.Esta junto a la estación de tren. Hay 5 supermercados muy cerca. es muy grande y muy limpio. Tiene una terraza para desayunar viendo el mar. Hay terrazas para tomar una copa y restaurantes muy cerca. Me ha encantado! En tren a 15 minutos de Málaga y algo más de Fuengirola y muy cerquita del aeropuerto.