Recorrido Privado de Granada en Segway
Comprobar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Cómo disfrutar de Granada Alternativa
637 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
228 - 233 de 637 opiniones
Opinión escrita el 1 de octubre de 2018

Una excursion diferente por rincones de Granada muy interesantes y fuera de los circuitos habituales.
La atencion de Lucas inmejorable, con muchos detalles y mucha dedicacion y profesionalidad.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
granadaalternativa, Director General en Granada Alternativa, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de julio de 2019

Si regresan a Granada les recomiendo agendar en Cosas por hacer en Granada nuestro Free Tour ya que es una experiencia con dos rutas turisticas diferentes, tambien les sugerimos si les apasiona el arte Flamenco, un show en las cuevas del Sacromonte para poder ver La zambra y todo su arte Granadino.

Opinión escrita el 30 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Excursión perfecta por sitios preciosos de Granada.
El trato exquisito de nuestro guia( SERGIO), nos ayudó a sentirnos especiales en una ciudad que vista desde lis seway resulta espectacular.
Gracias Sergio.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
granadaalternativa, Propietario en Granada Alternativa, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de julio de 2019

Opinión escrita el 26 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena experiencia, permite ver la cuidad desde un punto de vista que no sería posible caminando. Lucas muy divertido y comprometido a La hora de realizar su trabajo. Muy recomendable!

Opinión escrita el 25 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Una forma distinta de recorrer la ciudad, padrísima experiencia y el servicio de lujo. Muy buena onda Luca, sin duda, si te vas a animar a realizar este tipo de tour busca a Granada Alternativa :)

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
Lucas N, Propietario en Granada Alternativa, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de septiembre de 2018

Carina, muchas Gracias por tu opinion, nuestra filosofia es siempre hacer que vivan experiencias unicas en nuestros tour y actividades.
Saludos a México

Opinión escrita el 20 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena experiencia recorriendo Granada, lugares con vistas increíbles y poco conocidos, muy buen trato por parte de Lucas. Calidad por sobre todo!

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
granadaalternativa, Gerente en Granada Alternativa, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de julio de 2019