Recorrido Privado de Granada en Segway
Comprobar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Cómo disfrutar de Granada Alternativa
638 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 638 opiniones
Opinión escrita el 25 de febrero de 2024

Visita muy divertida y con un magnífico guía.
El uso del Segway mucho más fácil de lo esperado.
Totalmente recomendable.

Fecha de la experiencia: febrero de 2024
granadalternativa, General Manager en Granada Alternativa, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de febrero de 2024

Muchisimas gracias por vuestra opinion, es un placer lograr cumplir con las espectativas y dar un servicio de calidad.-
Los esperamos siempre y aprovechamos para comentarles que a partir de Abril abrimos nuestra sucursal en Nerja con el Nombre de Andalucia Ebikes

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 4 de diciembre de 2023

Guia diez de diez!!! Ameno y divertido. Además con todas las facilidades. ¡¡Totalmente recomendable!!

Fecha de la experiencia: diciembre de 2023
Opinión escrita el 23 de octubre de 2023

Contratamos una visita privada por el barrio de Sacromonte en bicicletas eléctricas con Granada Alternativa y para un pequeño grupo. La visita es muy recomendable, y el equipo de Granada Alternativa super profesional y con gran conocimiento de la zona. Una actividad para todos los públicos, una forma diferente de conocer la ciudad y llegar a los mejores miradores!

Fecha de la experiencia: octubre de 2023
Opinión escrita el 6 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy recomendable, una forma cómoda y divertida de conocer el albaicin y sacromonte. Mi hija disfruto mucho y el guía súper atento y muy agradable.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2023
Opinión escrita el 3 de octubre de 2023

Lucas nos brindó un excelente recorrido por las Alpujarras. Nos contó la historia detalladamente, cambiando el recorrido para poder abarcar todo lo que nos gustaría saber en tan poco tiempo. La elección de restaurantes y paradas estratégicamente realizadas nos permitieron disfrutar de un gran día, lo recomiendo con los ojos cerrados. Definitivamente los llamaré nuevamente cuando esté en Granada.

Fecha de la experiencia: octubre de 2023
granadaalternativa, Propietario en Granada Alternativa, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de octubre de 2023

Cristina y MALU, muchas gracias por tomarse el tiempo de hacer una opinión, decirles que fue un gusto y que cada vez me alegro mas de encontrar gente tan linda que esta profesión nos permite conocer.-
Les deseo unas excelentes vacaciones y que siempre las risas iluminen vuestros caminos.
Aquí tienen un amigo y asesor para lo que necesiten.

PD: Sera Chino o Moreno??? Continuara.....

Indicar que la respuesta no es apropiada