“Todas las Cuevas 1900 no son iguales ”

La Cueva de 1900 - Avda. Constitución, 39
Recibe comida a domicilio
En el puesto nº 722 de 1.976 Restaurantes en Granada
Intervalo de precios: 10 € - 30 €
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 3 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

La experiencia en la Cueva 1900 de Caleta fue mala; pedimos un surtido de ibericos y otro de quesos del país, cobrados cada uno a 17.50 euros. Hasta ahí todo correcto sino fuera por la ridiculez en las cantidades de unos Surtidos que resultan indignos para un negocio de restauración especialista en chacinas y quesos sobre todo (Foto). Después el resto de raciones de caliente estuvieron correctas. Nos resulto bastante subido de precio todo...Las copas pequeñas de cerveza alhambra a 3.30 euros con una tapa de dos rodajas de salchicha blanca y otra de salchichón en un papel de carnicería, tenía su gracia y romanticismo si el precio era ajustado, sino ya comienza a resultar abusivo. Las 1925 a 3.50 ( pasado de precio pero es una cerveza premium) y las copas de Protos Ribera a 3.70 (en su precio). Cuando digo en su precio, ya me refiero a los precios desorbitados en los que ha entrado la restauración.
Opinión: Para un restaurante franquicia de embutidos, quesos y raciones básicas de los muchos que hay en la oferta de Granada es una barbaridad que tengan esos precios tan elevados y esas cantidades tan ridículas.

Fecha de la visita: septiembre de 2023
Idioma
  • Más idiomas

10 - 14 de 111 opiniones

Opinión escrita 14 de agosto de 2023

Buenas! vivimos fuera de la ciudad de Granada y una vez al mes vamos de karaoke al centro.
Mi pareja bebió 2 cervezas sin y yo fanática del vino iba a por la tercera copa. El trato fue bueno con las dos primeras copas, a la tercera el camarero derramó un buen chorro de vino en la mesa y cierto que ni un perdón, perdona o disculpa enseguida traigo una bayeta ( soy negra y mujer)se fue sin más y yo misma lo limpié. Mi pareja y yo no quisimos aguar la noche y el es muy callado.Como se veía venir problema pedimos la cuenta y nos fuimos. A todo ello puedo decir que el camarero, quien no pregunté el nombre, es el más alto de todos los que había y la circunstancia paso en la Cueva 1900 del metro la Caleta. Es la segunda vez que voy al lugar y puedo decir que la primera fue fantástico y no me atendió este señor,pues, otra vez y día será.

Fecha de la visita: agosto de 2023
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 20 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

El lugar es agradable y el trato del personal, en general, correcto. La carta es variada y la comida está bien cocinada también en términos generales.
No obstante y como apunte, tienden a retirar los platos apenas detectan que se quedan vacíos dando la impresión de que te invitan a seguir consumiendo o irte. Después de una comida/cena se debería entender que apetece un mínimo de sobremesa que no es incompatible con la necesaria rotación para permitir nuevos comensales, más aún si hay mesas libres en el local.

Fecha de la visita: julio de 2023
Opinión escrita 1 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Cuando pides un plato sin un ingrediente concreto, es para que se cocine sin dicho ingrediente y si en cocina, lo añaden, se retira el plato y se hace de nuevo, no se quita el ingrediente y de le da la vuelta a la comida para disimularlo. Una alergia o una intolerancia alimentaria puede matar a una persona. Es inadmisible poner en riesgo la salud por ahorrar dinero

Fecha de la visita: octubre de 2022
Opinión escrita 25 de junio de 2023

Excelente atención. La cena muy buena. Las carrilleras y la costilla de lujo. Por nuestra parte muy recomendable.

Fecha de la visita: junio de 2023
    • Relación calidad-precio