Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoy abre: 0:00 - 23:59
Guardar
Opiniones destacadas
Masaje en pareja

Reserve para el dia de san valentin un pack de masaje en pareja era un poco reacia a los masajes... leer más

Opinión escrita hace 5 días
Pamela G
mediante dispositivo móvil
Manos profesionales y atención exquisita

Un verdadero placer recibir un masaje sintiendo un trato tan cuidado en lo profesional y en lo... leer más

Opinión escrita hace 3 semanas
Mariav_v22
mediante dispositivo móvil
Leer las 115 opiniones
  
Experiencias recomendadas en Granada y sus alrededores
desde 51,17 US$
Info
desde 73,59 US$
Info
desde 63,24 US$
Info
desde 77,04 US$
Info
Opiniones (115)
Filtrar opiniones
115 resultados
Puntuación de viajeros
110
2
1
1
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
110
2
1
1
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
81 - 86 de 115 opiniones
Opinión escrita el 27 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi mujer y yo coincidimos en un pensamiento a los 10 minutos de empezar el masaje... "Es el dinero mejor gastado de mi vida". El trato, el ambiente, la calidad de los masajistas, su profesionalidad y cuidado... Todo es perfecto en ese centro. Hemos ido a varios sitios y sin duda este es el mejor. Gracias chicos sois geniales!!

Fecha de la experiencia: enero de 2018
1  Gracias, German P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
borealrelax, Gerente en BorealRelax, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de abril de 2018

Muchas gracias por tus palabras Germán. Me siento muy alagado. Es un inmenso placer haber tenido la oportunidad de conocer a dos personas tan excepcionales como vosotros. Un fuerte abrazo!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Encantada con la sesión de masaje , para reiniciarte y quedarte como nuevo!!!!.
Boreal relax
Muy recomendable..!!!!...y si decides regalar algo... No dudes en regalar bienestar!!!!!

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
1  Gracias, Roxana C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
borealrelax, Gerente en BorealRelax, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de enero de 2018

Muchas gracias por tus palabras Roxana. Es un placer a personas tan simpáticas y amables como tú!!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de diciembre de 2017

Ha sido la primera vez que tengo que llamar a un masajista. El pasado sábado me dio una lumbalgia y casi no me podía mover y mis hijas me buscaron por internet a Miguel Angel. Muy amablemente nos pidió la dirección y no puso ninguna pega para venir de noche a casa . Fue muy puntual y el servicio es excelente. Tiene unas manos muy buenas y te pregunta en todo momento si te encuentras bien y si algo te incomoda.
Quedamos tan contentos con su trabajo que hemos comprado un bono para mi señora y para mi y volveremos a su local muy pronto

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
Gracias, jantromero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
borealrelax, Gerente en BorealRelax, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de enero de 2018

Muchas gracias Jose. Es un placer atender a gente tan amable. Gracias por tus palabras!!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de diciembre de 2017

Estoy realmente satisfecho con la sesión recibida ayer. Un trabajo de los mas profesional y un trato y ambiente calido y cuidado. Miguel Angel ha conseguido quitarme las tensiones y dejarme muy relajado. Francamente recomendable, sin duda repetiré.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
1  Gracias, davidpadial
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
borealrelax, Gerente en BorealRelax, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de diciembre de 2017

Muchas gracias por tus palabras. Es un placer recibir estos elogios. Gracias por confiar en BorealRelax. Será un honor.volver a atender a gente tan amable!!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo recomiendo 100%, es muy completo y me ha encantado el masaje!! Voy a repetir☺️ Un chico muy simpático y muy buen trato!!

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
Gracias, Liidy Happy C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
borealrelax, Gerente en BorealRelax, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de diciembre de 2017

Muchas gracias Liidy. Es un honor recibir esas palabras. Nos animan a seguir con la misma ilusión!!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones