Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoy abre: 0:00 - 23:59
Guardar
Opiniones destacadas
Masaje en pareja

Reserve para el dia de san valentin un pack de masaje en pareja era un poco reacia a los masajes... leer más

Opinión escrita hace 5 días
Pamela G
mediante dispositivo móvil
Manos profesionales y atención exquisita

Un verdadero placer recibir un masaje sintiendo un trato tan cuidado en lo profesional y en lo... leer más

Opinión escrita hace 3 semanas
Mariav_v22
mediante dispositivo móvil
Leer las 115 opiniones
  
Experiencias recomendadas en Granada y sus alrededores
desde 51,17 US$
Info
desde 73,59 US$
Info
desde 63,24 US$
Info
desde 77,04 US$
Info
Opiniones (115)
Filtrar opiniones
115 resultados
Puntuación de viajeros
110
2
1
1
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
110
2
1
1
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
62 - 67 de 115 opiniones
Opinión escrita el 14 de mayo de 2018

Llevaba un tiempo buscando un centro donde recibir un buen masaje deportivo, y me recomendaron este sitio unos amigos me comentaron que habia gente muy buena, me decicidi y ninguna queja, maginifico trato y gran profesionalidad.

Fecha de la experiencia: abril de 2018
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Gracias, brownsoulwhite
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
borealrelax, Propietario en BorealRelax, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de mayo de 2018

Muchas gracias Brownsoulwhite. Un placer haberte conocido. BorealRelax es tu casa, esperamos verte pronto!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de mayo de 2018

Mi amigo y yo llegamos unos 20 minutos tarde porque nos perdimos y aun así se organizaron para poder darnos el masaje completo. El masaje fue fantástico!!! Muy, pero que muy recomendable, sin duda volveremos

Fecha de la experiencia: abril de 2018
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Gracias, AmparoG147
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
borealrelax, Propietario en BorealRelax, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de mayo de 2018

Muchas gracias Amparo G. Eres muy amable dedicándonos palabras tan gentiles. Fue un placer daros el masaje completo a pesar de eso. Un saludo y esperamos veros pronto!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de mayo de 2018

Sin duda la experiencia ha sido inolvidable. Repetiré! Miguel es un profesional. Sus masajes son excelentes (es la tercera vez que me lo doy). Esta vez vino a mi casa y me fue genial.

Fecha de la experiencia: abril de 2018
Gracias, Flying24
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
borealrelax, Propietario en BorealRelax, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de mayo de 2018

Gracias Flying24. Tus palabras nos animan a seguir trabajando duro y estamos encantados de ir a casa si no tienes tiempo.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de abril de 2018

Sinceramente, muy bien, no hace falta decir más. Trato muy bueno y me sentí muy cómodo. El masaje excelente. Calidad precio excepcional. No se que me más se puede pedir.

Fecha de la experiencia: abril de 2018
Gracias, Francisco Javie... M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
borealrelax, Propietario en BorealRelax, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de abril de 2018

Muchas gracias por tus palabras Francisco Javier. Es un placer atender a gente tan amable y simpática como vosotros. BorealRelax es tu casa.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Ya me lo habían recomendado, y he de decir que cumplió mis expectativas con creces... Tanto el trato, como el masaje, impecables...y se encuentra en muy buena zona...Salí como nueva!!!

Fecha de la experiencia: marzo de 2018
Gracias, Tessa240
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
borealrelax, Propietario en BorealRelax, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de abril de 2018

Muchas gracias Tessa240, tus palabras nos animan a seguir trabajando aún con más ilusión. Un placer conocerte!!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones