Habíamos estado antes en el otro apartamento con terraza, y aqui también pasamos unos días maravillosos. Todas las mañanas desayunábamos en su patio típico andaluz para continuar conociendo esta preciosa ciudad. Muy bien situado, en pleno Albaizin, a todos sitios ibamos andando disfrutando de los rincones que Juan, nuestro anfitrión nos indicó para no perdernos lo mejor de la ciudad.
La limpieza era exquisita y los detalles y decoración también.
Gracias Juan, repetiremos porque has contribuido a que nos hayamos enamorado de esta ciudad. Lo recomendaré a todos mis amigos.
La ubicación de este apartamento genial para desplazarse a cualquier lugar de esa bella ciudad,destaca por su confort y limpieza, decorado con gusto y no falta detalle, todo nuevo. El Amable propietario, simpático y en todo momento pendiente de todos los detalles.AH!! Juan muchas gracias por ese exquisito bizcocho de bienvenida
Impresionantes apartamentos en una ubicación perfecta en pleno Albaicín. Con opción de garaje. Con todo lujo de detalles. El inferior con un patio precioso para estar relajado y el superior con una terraza espectacular con vistas a la Alhambra. No se puede pedir más. ...ambos apartamentos disponen de 2 habitaciones con un salón cocina con todas las comodidades y preciosos con mobiliario de diseño. Y por si fuera poco....los maravillosos detalles de Juan un encanto. ...con todas las indicaciones para llegar al apartamento y restaurantes y suficiente información para conocer perfectamente Granada. Y dejo para el final ....no por ello menos importante la mención a las exquisitas tarta y bizcocho que nos preparó con sus propias manos y nos obsequió a la llegada a cada apartamento. En resumen un 10.....!!!!!
El apartamento cumple sobradamente con las expectativas y es totalmente fiel a la descripción, con un ambiente muy cálido y agradable. Todo muy limpio y nuevo; y con un patio, que tiene que ser una maravilla en verano; y el detalle de bienvenida, exquisito. Su ubicación inmejorable; una calle muy tranquila, en pleno Albayzín, pero a un paso de Calderería y Plaza Nueva.
La opción del parking es casi obligatoria, dejas allí el coche y te olvidas de él.
El anfitrión, Juan, siempre muy atento, nos dejó una información muy completa de los lugares que visitar y tapear, e incluso quedamos con él una tarde en la que nos enseñó una buena parte del centro de Granada y algunos bares donde estuvimos de tapas.
Nos vamos de Granada con un buen sabor y un nuevo amigo. Hasta la vista, Juan.
Coqueto apartamento recién reformado, igual que en las fotos. Ubicado en el barrio del Albayzín, muy cerca de la calle Elvira, las teterías, el acceso a la Alhambra,... Tiene todo lo que puedes necesitar para vivir en él (hasta lavadora) y un patio estupendo para disfrutarlo en verano.
Juan, el propietario nos proporcionó muy amablemente amplia información práctica y gastronómica. Se nota que le pone mucho cariño tanto al apartamento como al trato con los clientes. Para repetir sin dudarlo.