Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Climber790209

Agradable

Opinión sobre B&B HOTEL Granada
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 dic 2022
Mi marido y yo visitamos Granada y nos alojamos en este hotel. Reseñar el trato afable con el director y la buena disponibilidad para mejorar y sentirnos cómodos. Un lugar muy recomendable donde sin ninguna duda volveremos.
Fecha de la estancia: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viaje de negocios
139 €
    273 €
A 4.9 km de B&B HOTEL Granada
Ver más hoteles en Granada
902 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 902 opiniones
Opinión escrita el 29 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Hotel pequeño, recepcionistas muy agradables y serviciales. Con la habitación que nos llevamos una desagradable sorpresa cuando llegamos ya que olía intensamente a tabaco. Nos la cambiaron en cuanto lo dijimos en recepción y la recepcionista nos dijo que era un hotel libre de humo, pero que no pueden evitar que la gente fume en las habitaciones. Creo que si pusieran detectores de humo en las habitaciones podrían prevenirlo, pero si aún así ocurre deberían de asegurarse que no huele a tabaco cuando la limpien entre un huésped y antes de que entre el siguiente.

Fecha de la estancia: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
HOTEL BB GRANADA, General Manager en B&B HOTEL Granada, respondió a esta opiniónRespondido: hace 2 semanas

Estimada 892sindyj,
Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios.
Trabajamos diariamente para brindar una experiencia excepcional a nuestros huéspedes, pero está claro que en
este caso no lo logramos. Si nos da la oportunidad de recuperar su confianza, puedo garantizar que haremos
todo lo posible para que su estancia sea tan buena como la de los muchos huéspedes que disfrutan de nuestro
hotel.
Seguiremos mejorando cada día para que tu estancia sea mejor.
Espero sus comentarios.
Atentamente,
Beatriz B.| Directora B&B Granada Hotel España & Portugal.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 23 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Todo estaba limpio,ordenado y perfecto. Me gustó el detalle de que en los armarios había unas cuantas perchas.Solo decir que nosotros fuimos a una habitación doble y había dos camas de 90 en lugar de una de matrimonio,lo demás perfecto……..

Fecha de la estancia: febrero de 2022
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión escrita el 30 de noviembre de 2021

22/29/noviembre 2021, hotel casi vacío. El personal magnífico y muy atento. La situación del hotel estupenda en el mismo centro. Pero tiene fallos que en un hotel Meliá no se pueden admitir : La limpieza bajo las camas fue inexistente, muy sucio. Las botellas de agua que se gastaron en habitación se acumularon en la mesa sin ser retiradas. No es admisible. El desayuno es muy pobre para un 4*.

Fecha de la estancia: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 7 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

El hotel nos salió bastante bien de precio ya que cogimos una oferta por internet.
El hotel está limpio y bien ubicado. Ofrece servicio de parking pero en la calle que está justo al lado del mismo cuenta con aparcamientos gratuitos por lo que no tuvimos que utilizar el servicio de parking.

Está al lado de varios supermercados por si necesitas hacer compras y de la estación de buses, la línea 33 te lleva al centro de Granada en 20 minutos.

La recepcionista muy amable, nos explicó las zonas y qué hacer por Granada.

Sin duda, repetiría.

Había opción de desayuno por 7 euros por persona pero no podemos opinar porque no contratamos el servicio.

La habitación es amplia, cuenta con bañera, silenciosa y muy limpia.

Están haciendo reforma en varias plantas.

Fecha de la estancia: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 18 de octubre de 2020

Para empezar en la recepción fue todo amabilidad, y la habitacion fiel a las fotos. Limpieza de 10
Ubicación un poco lejos del centro pero si dejas tu coche en el garaje del hotel te desplazas en bus, la parada a 3 minutos,el número 5 te lleva hasta TRIUNFO y una vez allí te desplazas o bien andando o haces transbordo, el 31 te lleva directo a ALBAIZIN, MIRADOR DE SAN NICOLÁS.....
Hotel de 10

Fecha de la estancia: octubre de 2020