Aventura de Barranquismo en Rio Verde en Granada
Comprobar disponibilidadVer todos los detalles del producto

264 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
117 - 122 de 264 opiniones
Opinión escrita el 7 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

He disfrutado mucho de mi experiencia de aventura con dim trap. Me sentí como en familia, muy segura y disfrute mucho con la actividad. Son muy buenos profesionales y los recomiendo 100%. Estoy deseando volver a hacer otra actividad con ellxs.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2020
Stay11561968724, General Manager en DIM TRAP, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de mayo de 2021

Muchisimas Gracias por confiar en DIM TRAP, un gran abrazo a toda la familia, nos veremos pronto con otras aventuras.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 7 de marzo de 2021

Escalada segura en sitios preciosos y con monitores simpáticos y competentes. Excursión muy entretenida y con aperitivo final

Fecha de la experiencia: agosto de 2020

Fue un placer ofrecerles nuestros servicios a esta bella familia. gracias, nos veremos pronto por mas experiencias.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 7 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

Hicimos el sendero de Los cahorros y luego un rapel de vértigo. Una ruta preciosa y un descenso que daba miedo acompañados por guías supersimpáticos que consiguieron que fuera una experiencia a repetir de nuevo.
Se recomienda muchas ganas de disfrutar y buen humor

Fecha de la experiencia: agosto de 2020
Opinión escrita el 2 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil

La parte favorita sin duda fue el picnic, mi novia y yo disfrutamos un momento fantástico con vista privilegiada. No dudaré en contactarles de nuevo

Fecha de la experiencia: febrero de 2021
Opinión escrita el 28 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

La experiencia en general, una chulería. Lo mejor, sin lugar a dudas, la personalización. Hacen la actividad a medida de quién va, de la forma física y el tiempo. Mi pareja y yo no podemos estar más contentos y un 10 para nuestros guías que han sido fantásticos. Detalles a montones, han hecho muy amena una experiencia deportiva de lo más completa. Volveremos sin lugar a dudas.

Fecha de la experiencia: febrero de 2021