Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
A G
Madrid, España

Excelente ubicación, buen hotel, staff excelente

Opinión sobre Crisol Guadalupe
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 oct 2022
El hotel tiene una ubicación inmejorable, justo frente a la entrada de La Alhambra. Habitacionesmuy bonitas aunque los muebles de las habitaciones podrían estar un poco mejor mantenidos. El staff del hotel es extraordinario, en especial Andrea y Aurora, magníficas anfitrionas quienes nos atendieron de maravillas y nos hicieron excelentes recomendaciones de restaurantes en la ciudad. Muy contentos con el hotel
Fecha de la estancia: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viaje con la familia
    273 €
A 1.6 km de Crisol Guadalupe
Ver más hoteles en Granada
Opiniones (1.075)
1.075 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 1.075 opiniones
Opinión escrita el 14 de octubre de 2022

Las habitaciones y los baños son muy amplios y muy bien ambientados. La primera habitación que nos dieron tenía olor a caño, nos cambiaron a otra con dos camas en lugar de una matrimonial. El mini bar (heladerita) apenas mantenía la frescura y al retirar la tarjeta de la entrada se apagaban las luces y también la heladera, por lo que si uno dejaba algún producto sensible, o quería mantener una bebida fría, no tenía suerte... La ducha era imposible de regular, pasaba de fría a súper caliente sin previo aviso. La ubicación es muy bonita, frente a la Alhambra, pero muy poco práctica, no hay casi nada cerca y para ir o volver del centro hay que caminar bajando y subiendo del cerro.

Fecha de la estancia: octubre de 2022
Opinión escrita el 25 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Hotel enfrente de la Alhambra buenas vistas el hotel es viejo,cafetería cerrada ,el cuarto de baño y el resto de la habitación normalito lo mejor la comodidad de la cama lo peor hay muy pocos enchufes,el desayuno bufet está bien sin ser excelente pero es notable,para visitar la Alhambra esta muy bien para más de un día o dos no lo aconsejo no hay nada por alrededor y lejos del centro,no tiene parking pero enfrente se puede aparcar en el parking de la Alhambra 19,50€,la recepción atención excelente tanto del hombre al llegar como la chica al salir ,les pongo un 7 .

Opinión escrita el 19 de agosto de 2022

Soy agente de viajes y he visitado muchos hoteles, este hotel tiene las 3 B, sin duda lo volvería a elegir.
El desayuno es completo y de calidad, las habitaciones tienen vistas a la Alhambra.
La cama muy cómoda, las habitaciones no tienen moqueta y tienen neverita.
Muy buena elección.

Opinión escrita el 11 de agosto de 2022

Un 3 estrellas, aceptable. La entrada, muy muerta, con cafetería cerrada. Pero te encuentras a Ana, la recepcionista y olvidas todo. Es impecable, merece trabajar en un hotel de categoría superior. Sus compañeros y el resto del personal, muy amables. La habitación y el cuarto de baño, muy limpios. La terraza de la habitación, no tanto. Comprendo que se ensucia fácil, pero... Eso sí, en pleno agosto, la manguerita era un alivio para los pies después de todo el día descubriendo la ciudad, en pleno agosto. Muy buen desayuno. La ubicación es inmejorable en relación con al Alhambra, eso sío, es el único atractivo que tiene el entrono. Si buscas mucha calma, estupendo, pero resulta un poco alejado del resto de atractivos que ofrece Granada. Bien comunicado en autobús (y taxi por la noche).

Opinión escrita el 9 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Para ser un tres estrellas,esta genial, tanto la habitacion para 3, como el desayuno buffet.
Recomendable para 3 personas la atencion de la recepcionista como del servicio del buffet, PERFECTOS.
ubicado cerca de la alhambra.