Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Ceg130987
Puerto del Rosario, España

Buen servicio

Opinión sobre Andalucia Center Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita hace 4 semanas
Todo muy bien, buen servicio de habitaciones y todo muy bien cuidado. La limpieza de las habitaciones correcta y todos los servicios realizados de forma correcta. Únicamente sentí que la calefacción estaba bastante elevada, siendo necesario la apertura de las ventanas para contrastar las temperaturas.
Fecha de la estancia: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viaje de negocios
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
4,0 de 5 burbujasUbicación
4,0 de 5 burbujasLimpieza
4,0 de 5 burbujasServicio
3,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Respondido: hace 3 semanas
Estimado Ceg,
En primer lugar le agradecemos haber elegido el Hotel Andalucia Center, para su visita a Granada, así como su tiempo para valorar su estancia con nosotros. Sus comentarios son de un enorme valor para nosotros y siempre nos ayudan a mejorar.
Nos alegra enormemente saber su estancia fue satisfactoria, lo que supone sin duda el mejor premio a nuestro trabajo. Gracias por sus comentarios hacia nuestro servicio de limpieza. Tomamos también nota de las observaciones que nos hace llegar.
La dirección
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
    104 €
A 2.1 km de Andalucia Center Hotel
Ver más hoteles en Granada
Opiniones (1.223)
1.224 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.224 opiniones
Opinión escrita hace 4 semanas

Siempre que hemos ido a Granada, que han sido unas 4 veces, nos hemos hospedado en este hotel, el trato de 10, amabilidad de 10, limpieza de 10, descanso INCREIBLE no se escucha nada! Cuentan también con un pequeño gimnasio, por si a alguien le interesa seguir haciendo su rutina. Y por supuesto volveremos.

Fecha de la estancia: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Víctor Sánchez, Director General en Andalucia Center Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: hace 3 semanas

Estimado Javier,
Nos alegra enormemente saber su estancia fue satisfactoria, lo que supone sin duda el mejor premio a nuestro trabajo. Le agradecemos sus amables comentarios hacia nuestras instalaciones y servicios, incluyendo por supuesto el descanso, tan fundamental.

Opinión escrita el 28 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Todo perfecto. Hotel muy bien equipado con los detalles de la habitación y el minibar el que más ha enfriado de todos los hoteles que hemos visitado. El personal muy atento. Muy bien situado con facilidad de aparcamiento y muy buenas comunicaciones

Consejo sobre las habitaciones: Aparcar dirección Palacio de las Ciencias. Metro y bus en la rotonda del helicóptero. Al centro andando paseo muy agradable en 20 minutos
Fecha de la estancia: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Víctor Sánchez, Director General en Andalucia Center Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de noviembre de 2024

Estimado Ángel,
Nos alegra enormemente saber su estancia fue satisfactoria, lo que supone sin duda el mejor premio a nuestro trabajo. En cuanto a nuestra ubicación, como bien apunta, nos encontramos a unos 15 minutos andando del centro histórico, así como muy bien comunicados con el mismo a través de transporte público. Le agradecemos sus comentarios hacia nuestro equipamiento y personal.

Opinión escrita el 8 de septiembre de 2024

Wifi pésima para poder trabajar .. Piscina mejorable ....
Molière escribió ¡
Las apariencias engañan la mayoría de las veces; no siempre hay que juzgar por lo que se ve. Cometarios en una Granada quizás aunque sea en bajo parecen desde un micro !!

Consejo sobre las habitaciones: Si vas por trabajo , no busques esta estancia
Fecha de la estancia: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Calidad del sueño
Víctor Sánchez, Director General en Andalucia Center Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de octubre de 2024

Estimado cliente,
Sentimos saber que su experiencia en nuestro hotel no cumplió con sus expectativas. Tomamos nota de los comentarios que nos hace llegar. En cuanto al WIFI, apuntar la calidad del mismo es óptima, y así lo atestiguan los propios clientes en sus valoraciones generales. Quizás hubo algún pico de demanda en algún momento concreto que pudo afectar al servicio. En cuanto a los demás comentarios que usted refleja, sentimos no entender bien qué quiere usted decir, pero sin duda quedamos a su entera disposición para cualquier aclaración.

Opinión escrita el 7 de septiembre de 2024

Disfrutamos de la piscina y la comida lunch magnífico ( casero ) limpieza y comodidad perfecto. Y la ubicación está en pleno Zaidín al lado de todos los negocios aún así en la habitación se disfruta de la tranquilidad y se puede descansar perfectamente . GRACIAS

Fecha de la estancia: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Víctor Sánchez, Director General en Andalucia Center Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de septiembre de 2024

Estimado cliente,

Opinión escrita el 1 de septiembre de 2024

La cama muy cómoda y el hotel muy tranquilo. El personal muy amable y siempre dispuesto a ayudarte. Aunque el hotel no está muy céntrico, cerca hay una parada de bus que te deja en el centro. Lo único malo, es que no entra el desayuno y hacerlo allí es muy caro.

Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Víctor Sánchez, Director General en Andalucia Center Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de septiembre de 2024

Estimado Cliente,
Nos alegra enormemente saber su estancia fue satisfactoria y tomamos nota por supuesto de las observaciones que nos ha hecho llegar. En cuanto a nuestra ubicación, apuntar nos encontramos a unos 15 minutos andando del centro histórico, así como muy bien comunicados con el mismo a través de transporte público.