Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastico”
viajero ha reservado este alojamiento
Dormitorio I (1/2Pax)
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Dormitorio I (1/2Pax)
Salón Salón
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
19 opiniones
Dormitorio I (1/2Pax)
Salón
Salón
Comedor/Salón
Comedor
Comedor/Salón
Cocina
Cocina
Dormitorio I (1/2Pax)
Dormitorio I (1/2Pax)
Dormitorio I (1/2Pax)
Dormitorio II (1/2Pax)
Dormitorio II (1/2Pax)
Dormitorio II (1/2Pax)
Dormitorio III (1/2Pax)
Dormitorio III (1/2Pax)
Dormitorio III (1/2Pax)
BAÑO I 
Reformado el 01.02.17
BAÑO I 
Reformado el 01.02.17
BAÑO I 
Reformado el 01.02.17
BAÑO I 
Reformado el 01.02.17
BAÑO I I
Reformado el 01.02.17
BAÑO I I
Reformado el 01.02.17
BAÑO I I
Reformado el 01.02.17
Patio/Terraza Interior
Entrada
Entorno/Localidad
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 2 baños, 8 plazas
Granada, Provincia de Granada, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 19 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Beatriz W
1 opinión
“Fantastico”
Opinión escrita el 30 de abril de 2014 para una estancia en abril de 2014

Ya por antelacion recibimos una documentacion completa por email. El dueño y su hijo nos acogieron con mucha atencion y nos dieron muchas infomaciones utiles sobre Granada. El apartamento esta muy bien cuidado, muy limpio, completamente equipado (aunque no le hicimos tanto uso, ya que pasamos todo el dia dando vueltas por Granada) y se ve que lo cuidan con cariño. Tambien tuvimos la posibilidad de usar una plaza de aparcamiento, para dejar el coche de alquiler en un lugar seguro. La zona es muy tranquila y muy bien ubicada. Nuestra estancia fue fantastica. Gracias, Pedro, por facilitarnos unos dias tan fantasticos en Granada. Si un dia volvemos, sabemos donde ir. :-)

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: La atencion de Pedro
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inmaculad...
Arrecife, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Repito y lo recomiendo sin dudar”
Opinión escrita el 9 de enero de 2014 para una estancia en septiembre de 2013
1
persona encontraron esta opinión útil.

Alquilamos éste apartamento durante 6 noches a finales de septiembre de 2013 (3 personas adultas y un niño de 3 años). Encantada desde el primer momento (con la información previa que nos pasó por correo electrónico y poniendo las cosas claras siempre, tanto por teléfono como por email).
- Destacaría la paciencia de Pedro, el propietario (nos retrasamos varias horas de las previstas) y su amabilidad, nos enseñó todo el apartamento y nos dio una completa información turística de Granada tanto oral como en trípticos, mapas... También nos ofreció una plaza de garaje a pocos metros de la vivienda. Algo que agradecimos mucho, pues nuestra idea era recorrer la ciudad de Granada a pie o en guagua.
- La vivienda, aunque tiene varios escalones para entrar al portal, es fantástica y muy limpia, con ventanas en todas las habitaciones, un gran patio o terraza exterior; cocina completa y grande; salón comedor, muy espacioso y cómodo al igual que los 3 dormitorios y los 2 baños. Desde mi punto de vista muy bien decorado y en el que encontrabas todo lo que pudieras necesitar: detergente para lavadora, productos y utensilios de limpieza, así como productos de higiene personal, lo básico para preparar algo de comida (aceite, sal, especias, arroz...), café, tes... Tiene aire acondicionado y calefacción por todo el apartamento. Ropa de cama muy limpia (con otro servicio de sábanas), así como las toallas. Nos pusieron una cuna, con sus sábanas y mantitas, en la que el niño durmió como si fuera la suya. En fin como en estar en tu propia casa.
- En cuanto a la ubicación nos pareció muy bien, pues aunque daba para una calle ésta era muy tranquila, casi peatonal, pasaban muy pocos coches. A pocos minutos de los espacios turísticos típicos de Granada y de las paradas de guagua. Con supermercados, iglesias, plazas cerca, así como tiendas en donde gastar el dinero.
- Me gustó todo (camas, limpieza, comodidad, ubicación, propietario…), aunque destacaría la belleza de un patio interior común, con muchas plantas (típico andaluz) al que daban las ventanas de los 3 dormitorios. Precioso.
- Lo que menos me gustó, por decir algo, es que aunque en la cocina había ventana (que da a la calle) había que encender la luz parte del día.
Me faltan cosas por decir, pero supongo que con lo puesto se pueden hacer una idea. Lo dicho, encantada con el apartamento, el cual recomiendo sin dudar y si vuelvo a Granada ya se dónde alojarme. Gracias Pedro, muchas gracias.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Todo. La distribución, comodidad de la casa...
Lo que menos le ha gustado: Tener que encender la luz en la cocina gran parte del día
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jose luis...
Alcalá de Henares, España
1 opinión
“LO MEJOR DE GRANADA”
Opinión escrita el 18 de diciembre de 2013 para una estancia en noviembre de 2013

Perfecto, trato excelente por parte del propietario, muy atento a todas nuestras necesidades y nos falicito muchisama informacion sobre que ver y hacer en Granada.
volvere a Granada y volvere a alojarme aqui.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: el perfecto estado del apartamento y la situacion
Lo que menos le ha gustado: me gusto todo todo
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexis
Opinión escrita el 30 de enero de 2013
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
David Esc...
Opinión escrita el 2 de octubre de 2012
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito