Hoy abre: 10:00 - 18:00
Guardar
Opiniones destacadas
FABULOSA EXPERIENCIA.

Andrea, nuestra excelente guía, hizo de nuestra visita a la Alhambra, una experiencia inolvidable... leer más

Opinión escrita el 17 de septiembre de 2023
Myriam A
TOUR MARAVILLOSO

Hemos realizado una visita a la Alhambra que nos ha resultado maravillosa. Tuvimos una guía... leer más

Opinión escrita el 26 de julio de 2023
EJR675
Leer las 1.395 opiniones

Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.
Experiencias recomendadas en Granada y sus alrededores
a partir de 61,25 US$
a partir de 18,93 US$
a partir de 21,16 US$
a partir de 21,16 US$
Opiniones (1.395)
1.395 resultados
1.186
1.186
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
140 - 145 de 1.395 opiniones
Opinión escrita el 23 de diciembre de 2017

Las chicas fueron muy profesionales y amables. Aprendimos y descubrimos mucho sobre esta hermosa ciudad

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
ComunicacionCicerone, Director de Relaciones con Clientes en Cicerone Granada, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de diciembre de 2017

Gracias por darnos tu opinión Pietrob. Nos alegra que la visita fuera bien y os gustara nuestra ciudad. Un saludo de Cicerone

Opinión escrita el 17 de diciembre de 2017

Una empresa muy profesional, con sede en el centro de granada, muchas opciones de visita y con salida segura. Nuestra guia un encanto, buen trato y muy buena oratoria

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
ComunicacionCicerone, Director de Relaciones con Clientes en Cicerone Granada, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de diciembre de 2017

Nos alegramos de que experiencia con nosotros haya sido fantástica. Gracias por darnos tu opinión Marietta. Y si estamos al lado de la Catedral, en San Jerónimo, cerca de muchas opciones para continuar el paseo. Además es algo que recomendamos. Es genial que veáis la profesionalidad de nuestros guías y su trabajo. Un saludo de Cicerone

Opinión escrita el 17 de diciembre de 2017

Muy recomendable. La guía fenomenal. El recorrido muy interesante. Pasas por zonas que sin conocer la ciudad son difíciles de encontrar. Una experiencia muy interesante

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción

Gracias, Gema por tu opinión. Nos alegra que el paseo con nuestra guía haya ido genial y os gustase el recorrido. Siempre intentamos crear la mejor experiencia.
Un saludo de Cicerone

Opinión escrita el 17 de diciembre de 2017

Todo el mudo nos había dicho que Granada era una ciudad preciosa, pero lo que nos encontramos superó todas nuestras espectativas.Una ciudad acogedora , con mucho ambiente por las calles, muchas cosas para ver...
La visita guiada que cogimos por internet tb nos encantó, además de sorprendernos, ya que aunque sólo estábamos dos personas, no se anuló (política de la empresa), así que con nuestra guía Bea nos fuimos de paseo por la ciudad cómo tres amigos.
Nos apuntamos en su local a otra visita que compartimos con una pareja de Toledo,ésta era por la tarde noche ,así que pudimos admirar, de la mano de Lucía una Alhambra multicolor!!!!!! Todo un espectáculo.
Así que nuestras dos visitas guiadas fueron un éxito, tanto Bea como Lucía nos contaron con pasión la historia de su bonita ciudad y nos quedamos con ganas de volver...
Gracias ciceronegranada.com

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción

Con opiniones así nos hacéis querer mejorar y seguir trabajando cada día para obtener estos resultados pues se nota que no solo habéis disfrutado de la maravilla de ciudad que tenemos, si no de nuestra visita. Siempre apostamos por la calidad y es algo que las visita con grupos más pequeños siempre pueden ofrecer. Que decir de nuestras guías... ellas siempre están contentas de crear experiencias y dejaros con ganas de más. Gracias a ti marisaesquiroz. Un saludo del equipo de Cicerone.

Opinión escrita el 13 de diciembre de 2017

Estuvimos en una visita guiada, semi privada, a la Alhambra la semana pasada con Cicerone y salimos encantados con la experiencia. El grupo era pequeño (mucho mejor) y nuestra guia encantadora. Las 3 horas que duró la visita se nos hicieron cortas! Totalmente recomendable. Sin duda repetiremos con Cicerone cuando volvamos a Granada. Gracias al equipo y a nuestra guia Beatriz, por la profesionalidad y atención en todo momento!

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
ComunicacionCicerone, Director de Relaciones con Clientes en Cicerone Granada, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de diciembre de 2017

Muchas gracias por tu opinión Camila. Nos alegra saber que todo fue bien y disfrutasteis de nuestra visita guida. Nosotros siempre apostamos por los grupos pequeños pues dejan que podamos ofreces una experiencia y un trato más personal para cada uno de vosotros. Gracias a vosotros por apreciar a nuestra guía y confiar en nuestros servicios. Os esperamos en Granada para la próxima visita.