Andrea, nuestra excelente guía, hizo de nuestra visita a la Alhambra, una experiencia inolvidable... leer más
Hemos realizado una visita a la Alhambra que nos ha resultado maravillosa. Tuvimos una guía... leer más
Nos encantó ! Queríamos algo diferente y lo encontramos! Una manera distinta de visitar las calles de Granada mientras escuchas historias de exorcismos y misterios ocurridos allí. El guía, Juan, super simpático,nos contó todas las historias con detalles y de una forma mágica! Super profesional! Lo recomiendo !
Muchas gracias, Tessa K por tu comentario acerca de nuestra visita guiada "La Granada Misteriosa", nos alegra saber que la disfrutasteis. El pasado año hemos realizado importantes mejoras en esta ruta, tanto en los contenidos como en los medios utilizados, y nos alegra saber que dichas mejoras sean reconocidas y valoradas por nuestros clientes. Juan seguro que se alegra de tu comentario también, sabemos que le gusta hacer esta ruta y le alegrará saber que la disfrutasteis. Gracias de nuevo!
Las chicas fueron muy profesionales y amables. Aprendimos y descubrimos mucho sobre esta hermosa ciudad
Gracias por darnos tu opinión Pietrob. Nos alegra que la visita fuera bien y os gustara nuestra ciudad. Un saludo de Cicerone
Una empresa muy profesional, con sede en el centro de granada, muchas opciones de visita y con salida segura. Nuestra guia un encanto, buen trato y muy buena oratoria
Nos alegramos de que experiencia con nosotros haya sido fantástica. Gracias por darnos tu opinión Marietta. Y si estamos al lado de la Catedral, en San Jerónimo, cerca de muchas opciones para continuar el paseo. Además es algo que recomendamos. Es genial que veáis la profesionalidad de nuestros guías y su trabajo. Un saludo de Cicerone
Muy recomendable. La guía fenomenal. El recorrido muy interesante. Pasas por zonas que sin conocer la ciudad son difíciles de encontrar. Una experiencia muy interesante
Gracias, Gema por tu opinión. Nos alegra que el paseo con nuestra guía haya ido genial y os gustase el recorrido. Siempre intentamos crear la mejor experiencia.
Un saludo de Cicerone
Todo el mudo nos había dicho que Granada era una ciudad preciosa, pero lo que nos encontramos superó todas nuestras espectativas.Una ciudad acogedora , con mucho ambiente por las calles, muchas cosas para ver...
La visita guiada que cogimos por internet tb nos encantó, además de sorprendernos, ya que aunque sólo estábamos dos personas, no se anuló (política de la empresa), así que con nuestra guía Bea nos fuimos de paseo por la ciudad cómo tres amigos.
Nos apuntamos en su local a otra visita que compartimos con una pareja de Toledo,ésta era por la tarde noche ,así que pudimos admirar, de la mano de Lucía una Alhambra multicolor!!!!!! Todo un espectáculo.
Así que nuestras dos visitas guiadas fueron un éxito, tanto Bea como Lucía nos contaron con pasión la historia de su bonita ciudad y nos quedamos con ganas de volver...
Gracias ciceronegranada.com
Con opiniones así nos hacéis querer mejorar y seguir trabajando cada día para obtener estos resultados pues se nota que no solo habéis disfrutado de la maravilla de ciudad que tenemos, si no de nuestra visita. Siempre apostamos por la calidad y es algo que las visita con grupos más pequeños siempre pueden ofrecer. Que decir de nuestras guías... ellas siempre están contentas de crear experiencias y dejaros con ganas de más. Gracias a ti marisaesquiroz. Un saludo del equipo de Cicerone.
Estuvimos en una visita guiada, semi privada, a la Alhambra la semana pasada con Cicerone y salimos encantados con la experiencia. El grupo era pequeño (mucho mejor) y nuestra guia encantadora. Las 3 horas que duró la visita se nos hicieron cortas! Totalmente recomendable. Sin duda repetiremos con Cicerone cuando volvamos a Granada. Gracias al equipo y a nuestra guia Beatriz, por la profesionalidad y atención en todo momento!
Muchas gracias por tu opinión Camila. Nos alegra saber que todo fue bien y disfrutasteis de nuestra visita guida. Nosotros siempre apostamos por los grupos pequeños pues dejan que podamos ofreces una experiencia y un trato más personal para cada uno de vosotros. Gracias a vosotros por apreciar a nuestra guía y confiar en nuestros servicios. Os esperamos en Granada para la próxima visita.