Hoy abre: Cerrado
Opiniones destacadas
FABULOSA EXPERIENCIA.

Andrea, nuestra excelente guía, hizo de nuestra visita a la Alhambra, una experiencia inolvidable... leer más

Opinión escrita el 17 de septiembre de 2023
Myriam A
TOUR MARAVILLOSO

Hemos realizado una visita a la Alhambra que nos ha resultado maravillosa. Tuvimos una guía... leer más

Opinión escrita el 26 de julio de 2023
EJR675
Leer las 1.396 opiniones

Experiencias recomendadas en Granada y sus alrededores
Opiniones (1.396)
1.396 resultados
1.187
1.187
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
46 - 51 de 1.396 opiniones
Opinión escrita el 27 de abril de 2019

Es un lugar que te transporta al pasado. Y cuando te lo cuentan con demasiado conocimiento como lo hizo nuestta guía, aún más.

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
ComunicacionCicerone, Director de Relaciones con Clientes en Cicerone Granada, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de abril de 2019

Muchas gracias por tu comentario. Estamos encantados de que te lo hayas pasado bien y de que hayamos sabido sumergirte en la historia de Granada. Para nosotros, es importante crear un buen clima, para que la historia se os quede dentro. Tu valoración nos dice que lo estamos haciendo bien, pero aun así, seguiremos trabajando para mejorar, gracia al impulso de palabras como las tuyas. Equipo Cicerone

Opinión escrita el 22 de abril de 2019

Vista guiada a la Alhambra con Lucía Caparrós. Excelente. Muy profesional. Nos encantó a toda la familia y aprendimos mucho. Totalmente recomendable.

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
ComunicacionCicerone, Director de Relaciones con Clientes en Cicerone Granada, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de abril de 2019

Estamos muy agradecidos por tu valoración. A Lucía le ha encantado saber que os lo habéis pasado bien. Nos encanta tener una respuesta positiva, sabemos que lo que se aprende en familia tiene un sabor especial y se recuerda para siempre. Gracias por animarnos a seguir mejorando. Ojalá podamos vernos pronto de nuevo. El equipo de Cicerone

Opinión escrita el 15 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Inmejorable visita a la Alhambra, el Generalife y la Alcazaba, acompañados de Mar Hurtado, nuestra guía, que nos ha hecho pasar 3 horas de historia y de historias. Muy profesional y agradable.

Fecha de la experiencia: abril de 2019
ComunicacionCicerone, Director de Relaciones con Clientes en Cicerone Granada, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de abril de 2019

Muchas gracias, Antonia. A nuestra compañera Mar le encanta su trabajo y que os sintáis bien. Todos los días se esfuerza para dar el máximo y mejorar. Para ella, es un orgullo saber que esos esfuerzos te han llegado. Es un estímulo increíble para seguir investigando en la historia y en la historias de Granada. Queremos contarlas todas. De nuevo, muchas gracias de su parte y del equipo Cicerone.

Opinión escrita el 26 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hoy hemos hecho este tour con la guía María del Mar...ha sido una experiencia fantástica!! Aunque somos granadinos, se agradece q te cuenten un poco de historia de la ciudad, e incluso hemos conocido sitios en los q no habíamos entrado x desconocimiento de q se pudiera entrar y visitar... Mar lo ha explicado todo de una forma pausada, muy agradable, y con mucho conocimiento de la historia de Granada y sus edificios históricos...es como viajar en el tiempo..una experiencia q sin duda, no nos ha dejado indiferentes, y hemos podido descubrir más rinconcitos de esta hermosa ciudad de la q somos, y nos sentimos orgullosos!!!

ComunicacionCicerone, Director de Relaciones con Clientes en Cicerone Granada, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de marzo de 2019

Muchísimas gracias por tus palabras, Inma. Nos encanta saber que nuestros clientes quedan satisfechos con nuestras visitas guiadas, pero que nos digas que Mar ha conseguido ofrecer una experiencia fantástica a granadinos, es la guinda del pastel. Granada tiene tanto que ofrecer que no es raro encontrar lugares desconocidos; qué alegría haber colaborado a que conozcáis un poco mejor nuestra hermosa ciudad. Un saludo del equipo de Cicerone.

Opinión escrita el 24 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hicimos una visita espectacular a la Alhambra en la mejor compañía, nuestra guía Lucía Caparros ,licenciada en historia arte , nos enseñó su ciudad con ese cariño necesario para enseñar una joya, quisimos adoptarla ,pero eso ya fue más complicado. Absolutamente recomendable.

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
ComunicacionCicerone, Director de Relaciones con Clientes en Cicerone Granada, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de marzo de 2019

Muchísimas gracias por recomendar vuestra experiencia con esas palabras de cariño hacia Lucía. Todos nuestros guías son muy profesionales y siempre intentan transmitir ese cariño que sienten por su ciudad y por lugares como la Alhambra. Está claro que Lucía lo consiguió y nos alegra muchísimo. Saludos del equipo de Cicerone.