Fuimos en Navidad, con varios amigos, y nos pareció un lugar con mucho encanto, muy limpio, con unas vistas preciosas, con muy buena ubicación (varios minutos andado del centro)! Jorge el anfitrión nos atendió estupendamente y ayudó en todo lo que necesitábamos. Volveremos a la casa de Jorge!!
El mejor sitio para alojarte en Granada, zona centrica de la ciudad, la mejor calidad de apartamentes y un trato excelente
La estancia es genial. Si hay algo que destacar es la situacion y la amabilidad del propietario. Esta prácticamente en el centro,pues en 2 min estas alli, pero una zona super tranquila, la verdad que inmejorable. Y Jorge, el propietario de lo mejor, super atento, amable se preocupa de que veas cosas en Granada y te lo pases bien,siempre recomendandote donde comer, que visitar...la verdad que no tenemos quejas, hemos estado super bien. Muchas gracias Jorge.
Un lugar con mucho encanto, muy familiar y Jorge el mejor anfitrión.La casa está bien equipada, en una zona tranquila pero muy céntrico. También hay que valorar que tiene espacio para guardar el coche
Una maravilla de casa en pleno centro histórico de Granada. Muy limpio. Excelente trato de Jorge. Sin duda, volveremos a repetir.