Un sitio único en una ciudad única dónde mi tocayo Jorge , propietario del alojamiento te atenderá de manera impresionante. Muy tranquilo y a la vez muy céntrico. Para repetir
Fuimos en Navidad, con varios amigos, y nos pareció un lugar con mucho encanto, muy limpio, con unas vistas preciosas, con muy buena ubicación (varios minutos andado del centro)! Jorge el anfitrión nos atendió estupendamente y ayudó en todo lo que necesitábamos. Volveremos a la casa de Jorge!!
El mejor sitio para alojarte en Granada, zona centrica de la ciudad, la mejor calidad de apartamentes y un trato excelente
La estancia es genial. Si hay algo que destacar es la situacion y la amabilidad del propietario. Esta prácticamente en el centro,pues en 2 min estas alli, pero una zona super tranquila, la verdad que inmejorable. Y Jorge, el propietario de lo mejor, super atento, amable se preocupa de que veas cosas en Granada y te lo pases bien,siempre recomendandote donde comer, que visitar...la verdad que no tenemos quejas, hemos estado super bien. Muchas gracias Jorge.
Un lugar con mucho encanto, muy familiar y Jorge el mejor anfitrión.La casa está bien equipada, en una zona tranquila pero muy céntrico. También hay que valorar que tiene espacio para guardar el coche