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“Cocina de cazuela de toda la vida”
Opinión sobre El Hortelano

El Hortelano
En el puesto nº 57 de 351 Restaurantes en Huelva
Bueno para: Cocina local
Información detallada del restaurante
Bueno para: Cocina local
Opinión escrita 4 junio 2013

Da gusto comer con calidad y sencillez los platos de siempre. Los de aquí. El que venga de fuera los encontrará notables y tendrá ocasión de probar nuestra cocina más tradicional.

    • Relación calidad-precio
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2  Gracias, mkmpps
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19 - 23 de 24 opiniones

Opinión escrita 17 diciembre 2012 mediante dispositivo móvil

Ya han hablado de sus platos y no voy a repetir algo que es pura verdad: excelentes. Pues lo mismo lo traslado a su menu del dia. De lunes a viernes tienen un menu muy bueno y economico. Por 9€ tienes 4 primeros y 4 segundos de excelente calidad y riquisimos. Ademas de la bebida y sus deliciosos postres caseros. La macedonia de frutas, las tartas de canela o queso son extraordinarias, todas caseras. Pero lo mejor es el excelente trato de Sebastian y su hija que atienden las mesas siempre con una sonrisa.

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2  Gracias, Raul C
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Opinión escrita 1 septiembre 2011

Lo tengo claro, si estas por el Andevalo, a medio camino entre la sierra y la costa de Huelva hay que ir a probar los platos de esta estupenda cocina, y si es a finales de invierno, principio de primavera mejor que mejor; Sebastian siempre te atendera con la mejor disposicion y con una carta repleta de sabor andevaleño: el mejor cerdo iberico, el cordero lechal mas jugoso y unos revueltos de categoria... pero no te quedes solo en eso, dejate sorprender por su cocina mas tradicional y prueba algun plato de cuchareo... sublime! Ademas en temporada los platos de gurumelos y turmas son imprescindibles.Unos postres caseros riquisimos y un precio de hace años...cada vez que puedo me paso por alli con mi mujer y no habido una sola vez que no hallamos salido contentisimos. Un dominguito, paseo por por el campo, visita al cerro de Aguila y comida en el Hortelano: 100% recomendable.

    • Relación calidad-precio
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4  Gracias, Jose_Rivero
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Opinión escrita 21 julio 2011

En plena comarca del Andevalo, cerca de Portugal y a mitad de la provincia de Huelva, se encuentra la Puebla de Guzmán, antiguo pueblo minero en el que se ubica el restaurante objeto de la crítica. Al frente del mismo está Sebastián, que te lo puedes encontrar atendiendo las mesas o metido en los fogones cocinando algún suculento guiso, porque éste es un restaurante meramente familiar donde toda la familia echa una mano, bien en la cocina ayudando a su esposa o bien atendiendo las mesas. Pero vayamos a lo más enjundioso de la crítica como es la variedad de platos que puedes degustar en sus manteles. Entre los platos de cuchara están los potajes y "pucheros" que son aunténticas delicias para el paladar, entre ellos destaca el potaje de gurumelos. El "gurumelo" es el nombre local de la seta amanita ponderosa, seta que se circunscribe exclusivamente a esta zona geográfica, provincia de Huelva y sur de Badajoz . Esta seta, que es preludio de la primavera y de excelente comestibilidad, es muy apreciada en estas latitudes; Sebastián las prepara en revueltos o a la plancha, además de añadirlas al potaje. Otra de las exquisiteces que te sorprenderán en este restaurante es la "turma" que en realidad se trata de una variedad de trufa blanca y que te la sirven con arroz, aunque yo personalmente las prefiero en un revuelto hecho con huevos de sus propias gallinas. Otro de los soportes de este restaurante son las carnes en general, de cerdo ibérico o cordero y en particular las de caza: perdiz, conejo, liebre o jabalí. Todas acompañadas de una guarnición de patatas de su huerta o de verduras de la misma procedencia. Pero vayamos a lo más sorpresivo de su carta: las angulas. Sí, angulas del Guadiana, algo caras en comparación con los precios de las otras viandas, pero ya sabemos de sus precios en otros restaurantes y eso sí, aquí las raciones son bastante más baratas y generosas. En definitiva una sorpresa y una joya si mantienen los precios.

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3  Gracias, Nacho51
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Opinión escrita 25 junio 2015 mediante dispositivo móvil

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