Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estancia más que estupenda”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
10 opiniones
PLEASE READ THE ADVERT AND ITS HOUSE RULES / POR FAVOR, LEA EL ANUNCIO Y LAS NORMAS DE LA CASA
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 7 plazas
Sevilla, Provincia de Sevilla, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Inspirati...
1 opinión
“Estancia más que estupenda”
Opinión escrita el 3 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017

Nuestra estancia en este hogar ha sido increíble...¡Y eso que 7 mujeres juntas con un solo baño parecía caótico! El piso es muy grande, la ducha es bastante amplia y la cocina tiene espacio suficiente para cocinar y comer, todo bien equipado. La zona es inmejorable, pudiendo llegar al puente de Triana en escasos 5 minutos, todo lleno de tiendas y restaurantes. La atención que nos han prestado así como todos los consejos nos han servido de gran ayuda durante estos días. ¡Mil gracias por todo!

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 jul 2017
Muchísimas gracias por tus palabras Jennifer, ha sido un auténtico placer conoceros y hospedaros y aquí tenéis vuestra(s) casa(s) para cuando lo volváis a necesitar. ¡Saludos desde Sevilla!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sunny K
2 opiniones
Opinión escrita el 18 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.in. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jun 2018
Thank you so much for your amazing review Sunny! It was our pleasure to meet and host you and we are really happy that you enjoyed your stay with us. Needless to say that you will always be welcome back at any of the apartments we manage in Seville and Marbella. Greetings from Andalusia!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
GrandTour...
1 opinión
Opinión escrita el 16 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 may 2018
Thank you so much for nice words and review Janet! It was our pleasure to meet and host you and we are really happy that you enjoyed your stay with us. To any potential guests looking at this review we ENCOURAGE them TO READ ALL REVIEWS WE HAVE IN THIS PROPERTY (almost all 5 stars reviews). We really appreciate our guests feedback and you taking the time to write it.
We are sorry that the neighbours upstairs had 1 argument 1 evening as you mentioned to me privately and mentioned here. You are the first guests mentioning the neighbours making any noise and we apologise for any inconvenience caused, however, this is something that is out of our control and can happen when staying in Touristic Apartments as you are not staying in a single House. Needless to say that you will always be welcome back at any of the apartments we manage in Seville and Marbella. Greetings from Andalusia!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Resort489...
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 5 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 mar 2018
Thank you for your amazing review Vitalic! It was our pleasure to meet and host you and we are really happy that you enjoyed your stay with us. Needless to say that you will always be welcome back at any of the apartments we manage in Seville and Marbella. Greetings from Andalusia!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Inspirati...
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 20 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 sep 2017
Woow, thank you for your kind words Kristina! It is our pleasure to make sure our guests have the best stay possible and we are really glad you and your family have enjoyed your stay in our apartments. Best regards from Seville!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito