Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 1 US$ - 11 US$
Descripción: La Bodeguita El Acerao es una taberna típica sevillana recientemente reformada, con un servicio educado y muy buen ambiente. Ubicada en la Puerta Osario, con veladores en una pequeña esquina para disfrutar del exterior. Lo más valorado por los clientes, la frescura de la cerveza, procedente de la combinación de una Cava para enfriar los barriles, un Tanque de Salmuera (de los que ya casi no quedan en Sevilla) que la termina de enfriar a -2´2º y una tirada con arte en vaso frío, hacen que sea "la cerveza más fresquita del centro"! Para los no cerveceros, tenemos una amplia variedad de vinos embotellados, y en Barricas directos de el Puerto de Santa Mª, Sanlúcar de Barrameda y Chipiona, que pueden degustarse en local o para llevar en botellas o frascas personalizadas de 1 litro: Manzanilla, Pedro Ximenez, Moscatel, Vermu, Palo Cortao, Amontillao, Oloroso Seco, Cream, y además de Vinagre de Yema de Uva, Vino de Naranja siempre con sus cacahuetes, altramuces o aceitunas. Y para picar, la tortilla de patatas, amplia variedad de chacinas de categoría de Extremadura y Jabugo, selección de quesos de cabra y oveja como el Payoyo de Villaluenga del Rosario, una Morcillita de hígado de Coripe, un Lomo de Orza, Mojama de atún, Ijada de Atún o Huevas de Maruca de Herpac,amplia varidad de montaditos con productos de calidad, tostas, patés y otras tapas de aliños y calientes que completan la carta. Tasca acogedora que mezcla jóvenes y mayores sevillanos y de otras nacionalidades con eventos como los intercambios de idiomas cada 2 jueves, la emisión de los partidos de fútbol y eventos puntuales. Ven a conocernos! Wifi a disposición de clientes.
Información detallada del restaurante
Descripción: La Bodeguita El Acerao es una taberna típica sevillana recientemente reformada, con un servicio educado y muy buen ambiente. Ubicada en la Puerta Osario, con veladores en una pequeña esquina para disfrutar del exterior. Lo más valorado por los clientes, la frescura de la cerveza, procedente de la combinación de una Cava para enfriar los barriles, un Tanque de Salmuera (de los que ya casi no quedan en Sevilla) que la termina de enfriar a -2´2º y una tirada con arte en vaso frío, hacen que sea "la cerveza más fresquita del centro"! Para los no cerveceros, tenemos una amplia variedad de vinos embotellados, y en Barricas directos de el Puerto de Santa Mª, Sanlúcar de Barrameda y Chipiona, que pueden degustarse en local o para llevar en botellas o frascas personalizadas de 1 litro: Manzanilla, Pedro Ximenez, Moscatel, Vermu, Palo Cortao, Amontillao, Oloroso Seco, Cream, y además de Vinagre de Yema de Uva, Vino de Naranja siempre con sus cacahuetes, altramuces o aceitunas. Y para picar, la tortilla de patatas, amplia variedad de chacinas de categoría de Extremadura y Jabugo, selección de quesos de cabra y oveja como el Payoyo de Villaluenga del Rosario, una Morcillita de hígado de Coripe, un Lomo de Orza, Mojama de atún, Ijada de Atún o Huevas de Maruca de Herpac,amplia varidad de montaditos con productos de calidad, tostas, patés y otras tapas de aliños y calientes que completan la carta. Tasca acogedora que mezcla jóvenes y mayores sevillanos y de otras nacionalidades con eventos como los intercambios de idiomas cada 2 jueves, la emisión de los partidos de fútbol y eventos puntuales. Ven a conocernos! Wifi a disposición de clientes.