Hoy abre: 8:00 - 22:15
Recorrido en bus turístico por Sevilla
Comprobar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Cómo disfrutar de Sevirama Bus Turístico Sevilla
513 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
28 - 33 de 513 opiniones
Opinión escrita hace 2 semanas

La atención de Roberto y Ángela, nos ayudaron muchísimo, no podemos estar más agradecidos.
El servicio en general, quizá mejoraría la narración del recorrido, aunque está muy bien, se nota un poco que está leído, es solo una opinión, lo recomiendo sin duda

Opinión escrita hace 3 semanas

Buena opción para movilizarse en la ciudad, sin embargo, no siempre se respetaban los horarios y era muy poco claro donde estaba cada parada.

Por otra parte, excelente la atención de Fran el chofer. Muy amistoso y considerado. El otro chofer, un desagrado; mala actitud, no respetaba los horarios de las paradas y tampoco las rutas.

Opinión escrita hace 4 semanas

Hermoso Sevilla a través del Bus. Pudimos disfrutar de todas las vistas en un día. Los barrios, iglesias y monumentos se ven muy bien desde aquí.

Opinión escrita hace 4 semanas

mi primera vez por Sevilla con mi mamá y hermano y quedamos encantados, las vistas son una pasada nos ha encantado muchísimo!!
L@s choferes muy amables

Opinión escrita el 12 de enero de 2025 mediante dispositivo móvil

Experiencia inolvidable, hemos visto todo Sevilla facilmente, muy buenas explicaciones de parte de Maria Jose.
Tambien muy buenas explicaciones de Roberto.