El tour fue muy bueno, muy completo y el hecho de que el ticket dure 48hrs es realmente util.
El tour a pie fue muy completo y el guia super amicable!
El tour a pie fue muy completo y el guia super amicable!
La atención de Roberto y Ángela, nos ayudaron muchísimo, no podemos estar más agradecidos.
El servicio en general, quizá mejoraría la narración del recorrido, aunque está muy bien, se nota un poco que está leído, es solo una opinión, lo recomiendo sin duda
Buena opción para movilizarse en la ciudad, sin embargo, no siempre se respetaban los horarios y era muy poco claro donde estaba cada parada.
Por otra parte, excelente la atención de Fran el chofer. Muy amistoso y considerado. El otro chofer, un desagrado; mala actitud, no respetaba los horarios de las paradas y tampoco las rutas.
Hermoso Sevilla a través del Bus. Pudimos disfrutar de todas las vistas en un día. Los barrios, iglesias y monumentos se ven muy bien desde aquí.
mi primera vez por Sevilla con mi mamá y hermano y quedamos encantados, las vistas son una pasada nos ha encantado muchísimo!!
L@s choferes muy amables
Experiencia inolvidable, hemos visto todo Sevilla facilmente, muy buenas explicaciones de parte de Maria Jose.
Tambien muy buenas explicaciones de Roberto.