Como siempre, las salas de Sam and Cooper son divertidísimas y la Game máster una maravilla! Hemos... leer más
Acabamos de volver de los 80 y... ¡menudo viaje! Ha sido súper guay del paraguay estar allí tantos... leer más
Maravillosa hora que pasamos, disfrutando de un ambiente ochentero. Lo recomiendo a todo el mundo. Sam superprofesional
Muchas gracias por pararte a dejar tu opinión,agente. Un placer haberos tenido en la agencia, cuando queráis tenemos el otro caso esperando vuestra intervención. Gracias de parte de Sam, dice que se lo pusísteis fácil ;)
La experiencia ha sido super divertida. Toda la decoración y el ambiente recuerda a una película de cine negro. las pruebas son muy divertidas y muy bien elaboradas. Recomiendo este escape Room sin dudar.
Muchas gracias por tu valoración, agente. Nos encanta que os vengáis de mano de la agencia al caso, que la atmósfera os envuelva y disfrutéis de la experiencia. Para nosotros ha sido un placer teneros, cuando os apetezca volver, aquí estaremos. Gracias por vuestra recomendación
Llevamos muchísimos escape ya y nos ha encantado. La temática te mete hasta el fondo en los 80..los juegos totalmente adaptamos a la temática. Nos sentimos como cuando éramos niños! Totalmente recomendable!
Muchas gracias por pararte a dejar tu reseña,agente. Nos encanta que os dejéis llevar por nosotros, y por nuestros casos, tanto como para llegar a sentiros niños de nuevo. Nos hacéis inmensamente felices con vuestras palabras. Os esperamos de vuelta :)
Simplemente genial. ¿Quieres saber que se siente? pruébalo!. Sinceramente es una locura lo que han hecho en este escape. muy inmersivo
Muchas gracias por tu reseña, agente. Nos encanta su comentario, simple y directo, diciendo mucho con poco. GRACIAS por subiros al barco de la locura con nosotros, en la agencia tenéis vuestra casa, cuando queráis volver
Tenéis que ir si o si. Salimos con el entusiasmo característico de haber realizado un maravilloso escape room. Las pruebas están muy curradas, no sólo candados y candados que a veces puede llegar a ser monótono. La sala perfectamente ambientada, con muchas sorpresas. Y por supuesto, enorme la Game Master, Sam, que realiza su trabajo a la perfección. "Héroes del escape" repetirán seguro!
Qué ilusión de comentario ¡Nos encanta esa sensación de entusiasmo! Nos encanta cuando os tomáis tan en serio la diversión, morimos de amor.
Gracias a vosotros, por dejaros llevar y por darlo todo, ¡pues de esa forma todos disfrutamos! Gracias de Sam, por la parte que le toca. Os esperamos a la otra mitad de los héroes, para el otro caso ;) ¡GRACIAS!
La experiencia fue súper buena. Desde el minuto uno recibimos una atención increíble y metidos en el papel.
Continuamente pendiente de nosotros por si necesitábamos algo. Recomendable cien por cien.
Muchas gracias por dejar tu opinión, agente. El placer es nuestro cuando os dejáis llevar por nosotros en la agencia. Si vosotros os metéis en el papel, ya nos habéis hecho la mitad del trabajo ¡El resto sólo es diversión!Gracias por elegirnos, os esperamos de vuelta.