Julián tiene unas manos prodigiosas. Me regalaron mis alumnos un masaje y me hizo flotar. Alejandra... leer más
Espectacular!!! Tuve un masaje en futón de 1 hora con Rocío y de verdad quedé maravillada ... Muy... leer más
El shiatsu es una técnica japonesa que mediante presión en determinados puntos del cuerpo libera las tensiones tanto físicas como emocionales. La experiencia es muy recomendable a todos los niveles. El Centro ShenSations se encuentra en pleno centro de Sevilla pero sólo pasar el umbral ya comienzas a adentrarme en otro mundo, un espacio muy cuidado en el que cada elemento juega un papel importante: Luces, aromas, sonidos y colores se disponen de manera que facilitan el trabajo de los profesionales de este centro. Poco a poco los masajes del terapeuta te van llevando a una relajación profunda con una sensación de paz interior como nunca antes había sentido y total ausencia de las tensiones.
Muchas gracias Morgan por su visita y opinión.
Un abrazo fuerte y esperamos volver a verle.
Muy buen profesional. Los masajes de Shiatsu me están resultando muy terapéuticos, me han ayudado a eliminar dolores muy intensos, a quitarme contracturas , a relajarme y a reducir estrés. El centro está muy limpio y bien decorado, el ambiente es muy sereno. El profesional de shiatsu es muy eficiente además de respetuoso y amable.
Muchas gracias por su opinión! Esperamos seguir viéndole por nuestras instalaciones! Un abrazo
Acudí a este lugar por un regalo, y desde que se entra en el centro se experimenta una sensación de paz y bienestar que se mantiene y crece hasta el final. La sesión es muy completa y la profesionalidad excelente. Sin lugar a dudas para repetir.
Muchas gracias ! Esperamos verle pronto por nuestra instalaciones. Un fuerte abrazo
Por mi buena experiencia lo recomiendo. Excelente terapia y masaje para realizar un buen trabajo interior, descarga de preocupaciones y visión de situaciones desde una diferente óptica. Pedro es muy amable y atento en todo momento. En la sala donde se realiza se respira calma y bienestar y la ubicación es muy buena. Sin lugar a dudas repetiré.
Muchas gracias !. Nos alegramos mucho que el masaje le resultara tan gratificante!. Esperando volver a verle! Un abrazo
La experiencia ha sido muy gratificante, propiciada por el trato personal de Pedro, una persona encantadora capaz de transmitirte paz y alivio. El centro está perfectamente acondicionado y presenta una atmósfera que incita al relax, convirtiendo la sesión en algo especial y único donde la desconexión del día a día y la conexión con el "yo" interno son los protagonistas.
Muchas gracias ! Nos alegra que nuestras tecnicas le hagan sentirte tan bien !. Un abrazo
Después de ir se te queda una sensación de mucho bienestar, te atiende con mucha amabilidad y , al día siguiente me encontraba mucho mejor , así que repetiré lo más pronto posible
Muchas gracias. Los beneficios de nuestros masajes perduran en el tiempo. Deseando volverle a ver¡
Un abrazo