ShenSations Wellness Center
Hoy abre: 10:00 - 21:00
Opiniones destacadas
Maravilloso

Julián tiene unas manos prodigiosas. Me regalaron mis alumnos un masaje y me hizo flotar. Alejandra... leer más

Opinión escrita el 9 de septiembre de 2024
DayTrip562146
Masaje de futón de una hora con Rocío , espectacular, me encantó y lo recomiendo mucho

Espectacular!!! Tuve un masaje en futón de 1 hora con Rocío y de verdad quedé maravillada ... Muy... leer más

Opinión escrita el 5 de septiembre de 2024
Conso S
Leer las 659 opiniones

Experiencias recomendadas en Sevilla y sus alrededores
659 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
469 - 474 de 659 opiniones
Opinión escrita el 26 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

No sabía qué era el shiatsu, me llevo mi best friend porque sabía que me ayudaría. Tengo depresión y ansiedad y, después de la sesión de terapia/masaje/conversación/shiatsu con Pedro, he salido feliz, relajada, equilibrada. Voy a seguir yendo SEGURO, porque hacía tiempo que no disfrutaba de la felicidad.

Fecha de la experiencia: mayo de 2018
PedroShenSations, Propietario en ShenSations Wellness Center, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de mayo de 2018

Muchas gracias Adnaloy por la confianza depositada y por volver a disfrutar de la FELICIDAD.
Esperamos nuevamente su visita. Un fuerte abrazo.

Opinión escrita el 26 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

No conocía el shiatsu y ha sido una experiencia maravillosa. Pedro es un gran profesional y te hace sentir cómodo en todo momento. Aconsejo probar esta técnica. Repetiré

Fecha de la experiencia: mayo de 2018
PedroShenSations, Propietario en ShenSations Wellness Center, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de mayo de 2018

Muchas gracias! Nos alegra que le encante el Shiatsu. Es una técnica muy completa, que trata el cuerpo en su totalidad: físico, mental, emocional y espiritual! . Esperando su visita. Un fuerte abrazo

Opinión escrita el 24 de mayo de 2018

La verdad, siendo la primera vez que me hicieron un tratamiento de shiatsu, sali de allí encantada,en todos los sentidos, pues es muy completo. El tratamiento personal fue muy cercano y totalmente profesional. Por supuesto que lo repetiré cada vez que pueda y recomiendo que lo probéis al menos una vez. Quedo muy agradecida por todo.

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
PedroShenSations, Propietario en ShenSations Wellness Center, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de mayo de 2018

Muchas gracias. Nos alegro que le guste nuestros tratamientos. El Shiatsu es una técnica muy efectiva, ya que trata al cuerpo, la mente y al espíritu, en su totalidad. Por ello, esa sensación de plenitud. Un abrazo, y esperamos verla pronto ¡

Opinión escrita el 19 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

En el mismo momento que entras en El Centro te invade una sensación de paz, armonía, serenidad , todo está cuidado al detalle, la iluminación, decoración, colores, aromas, todo para sumergirte en un mundo de relax y bienestar.
La experiencia buenisima, pedro es encantador y muy profesional, él mismo infunde paz y tranquilidad, la sala de tratamiento es perfecta, todo cuidado al mínimo detalle, y el tratamiento perfecto, sales con otra energía y renovado, yo fui por problemas de ansiedad y noté el resultado desde la primera sesión, sigo yendo cada 15 días y lo recomiendo sin duda, gran profesional! Gracias por todo!

Fecha de la experiencia: mayo de 2018
PedroShenSations, Gerente en ShenSations Wellness Center, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de mayo de 2018

Muchas gracias ¡ Esperamos seguir viéndole por nuestras instalaciones¡
Un fuerte abrazo

Opinión escrita el 12 de mayo de 2018

El shiatsu es una técnica japonesa que mediante presión en determinados puntos del cuerpo libera las tensiones tanto físicas como emocionales. La experiencia es muy recomendable a todos los niveles. El Centro ShenSations se encuentra en pleno centro de Sevilla pero sólo pasar el umbral ya comienzas a adentrarme en otro mundo, un espacio muy cuidado en el que cada elemento juega un papel importante: Luces, aromas, sonidos y colores se disponen de manera que facilitan el trabajo de los profesionales de este centro. Poco a poco los masajes del terapeuta te van llevando a una relajación profunda con una sensación de paz interior como nunca antes había sentido y total ausencia de las tensiones.

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
PedroShenSations, Propietario en ShenSations Wellness Center, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de mayo de 2018

Muchas gracias Morgan por su visita y opinión.
Un abrazo fuerte y esperamos volver a verle.