Julián tiene unas manos prodigiosas. Me regalaron mis alumnos un masaje y me hizo flotar. Alejandra... leer más
Espectacular!!! Tuve un masaje en futón de 1 hora con Rocío y de verdad quedé maravillada ... Muy... leer más
Un lugar muy acogedor, una atención excelente y un masaje... de 10! Un sitio diferente, donde relajarse es obligatorio solo con el ambiente que tienen! Me encanto la experiencia, tanto que he hecho un regalo para otra persona, y que pueda disfrutar igual!
Es de esos lugares, a los que sabes que vas a volver!
Y como profesional, Pedro, que fue el que me atendió, pues como decimos aquí, grande como la copa de pino! Solo puedo dar las gracias!
Muchas gracias Roberto¡
Por todo¡ Por la confianza depositada, por Regalar ShenSations, por escribir un testimonio como éste¡
Muchas gracias¡¡ Y te estaremos esperando cuando quieras volver a venir¡
Un abrazo fuerte
El centro es un lugar cuidado en detalle. Gran atención y cariño en todo lo que hacen. Trato y masaje súper profesional. Me dolía la cabeza y el cuello y además de mi masaje Manuela me aplicó acupuntura.
Se respira paz , profesionalidad y calidad
Muchas gracias Javier por la confianza depositada y la reseña escrita. Nos alegra que puedas sentir todo eso. Amamos lo que hacemos. Ofrecemos MAS ( Masajes, Acupuntura y Shiatsu). Técnicas ancestrales e integrativas para abordar los problemas actuales .
Un abrazo
La mejor recomendación que me han hecho hasta el momento. El ambiente zen y las atenciones, en mi caso, por parte de Rocío hacen del lugar un paraíso de relajación y paz. Una hora de masaje relajante y sales completamente renovada. Recomiendo 100%. Repetiré sin duda
Muchas gracias por tu visita y recomendación¡
Nos alegra enormemente que os encontremos así de bien en nuestro centro ShenSations.
Y os esperamos pronto¡¡
Un abrazo
Desde que entras en ShenSations todo sabe a Relax. Hoy he recibido un masaje descontracturante con Tiziano. Increíble. Para repetir. Recomendable siempre ya que además cuentan con una amplia carta de masajes únicos en Sevilla.
Muchas gracias Raul,
Nos alegra enormemente que te hayas sentido tan bien en ShenSations .
Y esperamos volver a verte nuevamente por nuestras instalaciones, donde podrás probar nuestra amplia variedad de masajes.
Un abrazo
Por cuestiones logísticas no hemos podido empezar a la hora exacta. Me ha atendido Pedro y amablemente me ha pesonalizado el tiempo del masaje con una rebaja bastante importante. La atención y calidez del masaje siatsu ha sido estupenda. Ha merecido la pena y lo recomiendo enérgicamente.
Teresa. Sevilla
Muchas gracias Teresa,
Ante todo, queremos la satisfacción de nuestros clientes.
Encantados de haberte ofrecido nuestro masaje shiatsu, y que te haya resultado tan estupendo.
Encantados de que vuelvas a repetir¡
Un abrazo fuerte
No sabía en que consistía esta técnica pero me arriesgué y ha sido un acierto. Moviliza las articulaciones, destensa, relaja. Pedro te ayuda a escuchar a tu cuerpo y analizar qué nos dice. Incluye sonidos, olores, tacto... Una experiencia muy completa.
Muchas gracias Aire, por tu visita y la confianza depositada. Nos alegra mucho que nuestra experiencia Shiatsu te haya gustado y sorprendido tanto. El Shiatsu es un gran desconocido, pero a todo el que lo prueba, le encanta.
Un abrazo fuerte y esperamos volver a verte nuevamente.