Opiniones destacadas
Repetiremos

Música, cervecitas y un poco de historia. Miguel, un encanto de hombre!!!! Un paseo muy divertido... leer más

Opinión escrita el 26 de marzo de 2023
ItziMia15
Barcelona, España
mediante dispositivo móvil

El señor Miguel nos hizo muy ameno el paseo muy amable explicó muy bien todo el recorrido,lo... leer más

Opinión escrita el 10 de abril de 2022
341alondrar
mediante dispositivo móvil
Leer las 25 opiniones

25 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
24 - 25 de 25 opiniones
Opinión escrita el 15 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Una estupenda excursión por el Guadalquivir que resultó ser la guinda de nuestro fenomenal viaje a Sevilla ¡lo recomendamos!

Fecha de la experiencia: enero de 2019
Navigator46505648525, Encargado de marketing en Catamaran M. San Antonio, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de febrero de 2019

Muchas gracias Pascualhc, un saludo

Indicar que la respuesta no es apropiada