2 personas están mirando este hotel
Hotels.com376 US$
Priceline376 US$
Travelocity376 US$
Ver las 15 ofertas
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
Opiniones (2.430)
2.430 resultados
1.849
1.849
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
50 - 55 de 2.430 opiniones
Opinión escrita el 1 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel excelente, ubicacion excelente , atendimiento de primera lo recomiendo sin restricciones.
Volvere al mismo hotel. La habitacion amplía, el baño estupendo, todo fue
Impecable.
Tiene una terraza con excelente vista

Fecha de la estancia: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Desirée M, Director de Relaciones con Clientes en CoolRooms Palacio de Villapanés, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de junio de 2019

Estimado 186juanluism:
Gracias por elegir el Hotel Palacio de Villapanés durante su reciente visita a esta preciosa ciudad y compartirlo posteriormente en esta interesante red de viajeros. El equipo que forma este hotel se enorgullece de ser auténticos expertos en el arte del buen recibir y estamos totalmente orientados al cliente en cada uno de los pasos y mejoras de producto que realizamos. Es un placer saber que la habitación seleccionada estaba a la altura de las expectativas formadas, nuestras habitaciones conservan detalles arquitectónicos originales de la construcción del siglo XVIII; puertas talladas, ya únicas y con solo un maestro vivo para poder restaurarlas, paneles pintados a mano, altos techos y lujos modernos sutilmente entremezclados con últimas tecnologías para que se sienta como en su segunda casa. Por último le agradecemos también poner en valor nuestra increíble terraza con vistas del skyline sevillano, tumbarse en una de nuestras camas balinesas tras un baño refrescante en nuestra plunge pool, es la mejor forma de finalizar el día y admirar el cielo desde nuestra azotea. Realmente esperamos su pronto regreso, reciba un afectuoso saludo,

Opinión escrita el 23 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Reserve este hotel hace tiempo , ya que unos amigos se hospedaron hace meses , actualmente trabajo fuera pero soy de sevilla y siendo de tan bonita ciudad era impensable no probar este hotel , desde la llegada hasta el día de la salida fueron memorables , probamos el desayuno un 10 , tal y como esperaba de un hotel de 5 estrellas. Probamos el restaurante y la experiencia fue de entusiasmo con cada plato que nos ponían ! Las habitaciones grandes y bien equipadas con una excelente limpieza y buen trato y con una sonrisa en cada esquina.

Wow por el hotel palacio de Villapanes !!!!

Fecha de la estancia: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Desirée M, Director de Relaciones con Clientes en CoolRooms Palacio de Villapanés, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de mayo de 2019

Estimado I2367FWjorgec:
Le damos las gracias por compartir su opinión sobre sus recientes vacaciones con nosotros, nuestro principal objetivo es asegurar que seguimos ofreciendo experiencias inolvidables a nuestros huéspedes y sus comentarios son vitales en este trabajo. Apreciamos el tiempo que ha dedicado en compartir sus opiniones y comentarios. Nos enorgullece leer que usa la palabra "memorable" para describir nuestro servicio. Transmitiremos a todo el equipo su satisfacción y sus amables comentarios. Wow por usted. Reciba un afectuoso saludo,

Opinión escrita el 22 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Desde la arquitectura propia de un palacio, hasta los uniformes de los profesionales que son una maravilla, este lugr esta lleno de detalles que merecen la pena vivir. La habitación fue preciosa pero el servicio ha sido realmente lo mejor. Siempre una sonrisa sincera no tiene precio

Fecha de la estancia: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Desirée M, Director de Relaciones con Clientes en CoolRooms Palacio de Villapanés, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de mayo de 2019

Estimada Zoe Molino:
Es un placer que nos haya seleccionado durante su viaje a esta preciosa ciudad de Sevilla. Gracias por alabar nuestro palacio del s.XVIII, entre el esplendor de arcos y columnas de piedra, sucumbimos a la calidad de las piezas de reputadas firmas de diseño internacional: los asientos de caprichosas formas que edita Paola Lenti, las mesitas contundentes con el sello de Patricia Urquiola. Procuramos ofrecerles una inmersión en la cultura andaluza y cosmopolita, y añadimos la atención del equipo de profesionales siempre atento y con una sonrisa a cualquier sugerencia. Gracias de nuevo por estas amables palabras, esperamos volver a servirles de nuevo muy pronto. Reciba un afectuoso saludo,

Opinión escrita el 20 de mayo de 2019

Increíble experiencia, profesionalidad y buen gusto en cada momento, en cada detalle. Excelente cocina con una cuidada presentación, servicio inmejorable.
Atención personalizada por parte de un equipo excepcional.

Gracias!

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Desirée M, Director de Relaciones con Clientes en CoolRooms Palacio de Villapanés, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de mayo de 2019

Estimado Jaime P:
Muchas gracias por elegir nuestro palacio durante su última estancia en Sevilla, en Palacio de Villapanés nos enorgullecemos de los altos estándares de servicio que ofrecemos totalmente centrados en nuestros clientes. Esperamos volver a recibirle de nuevo muy pronto. Reciba un afectuoso saludo,

Opinión escrita el 17 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel es precioso , la entrada, las habitaciones, el spa lindisimo, la terraza aun con una piscina pequeña resulta muy agredable para relajarse con vista a la Giralda.
Sin embargo, su ubicacion no es perfecta, esta a casi 8 -10 cuadras del centro de Santa Cruz y catedral, donde esta todo para visitar y comer.
Ademas, es bastante caro. Al llegar nos dieron una habitacion atras de la recepcion ( la cual no deberia ser utilizada porque no tiene luz natural y si bien esta bien amueblada no es acorde al resto del hotwl). Gracias a la gentileza de Pedro nos cambiaron a otra los dias siguientes.
El desayuno es excesivamente caro ( 21 euros) no se justifican.

Tipo de viaje: Viajé con pareja
Desirée M, Director de Relaciones con Clientes en CoolRooms Palacio de Villapanés, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de mayo de 2019

Estimada Florencia R:
Gracias por considerarnos durante su última estancia en Sevilla y compartir su experiencia en esta interesante red de viajeros. Lamento las molestias iniciales debido a la habitación deluxe asignada, como bien sabe desde diciembre de 2009, el edificio está protegido como un lugar de Interés Cultural de la ciudad de Sevilla y está considerado como una de las principales creaciones artísticas de la arquitectura barroca del siglo XVIII y ha sido declarado Patrimonio de la Humanidad y conserva la mayor parte del diseño original del complejo arquitectónico: esta es la razón por la que la luminosidad y todas las habitaciones son completamente diferentes, ya que han sido especialmente diseñadas para respetar la arquitectura existente. En referencia a los matices ofrecidos sobre nuestra localización, disculpe si nuestra situación en su caso no ha cumplido sus expectativas, consideramos que nuestro palacio es un oasis de calma en el corazón de Sevilla, con un perfecto equilibrio para ofrecer esa quietud a todos nuestros clientes sin estar realmente alejados de interesantes puntos y atracciones culturales de esta preciosa ciudad, tenemos justo enfrente la Iglesia de Santiago, templo desde el que salen dos de los pasos más importantes durante la Semana Santa Sevillana y pasa un tercero. También puede encontrar La Casa Pilatos, perteneciente a la Casa de Medinaceli a tan solo 3 minutos andando. Los conventos de San Leandro, Santa María de Jesús e Iglesia de Santa Catalina. A 7 minutos de Parasol y 10 minutos a la Catedral, o solo 5 minutos hacía calles de tiendas tradicionales. Nuestro atento equipo siempre está dispuesto a ayudarles para organizar mediante uso de mapas y smartphone gratuito a su disposición cualquier ruta que usted necesite de manera óptima. En relación a su percepción de valor de nuestra oferta gastronómica de desayuno, lamentamos saber que no hemos cumplido sus expectativas, ya que somos muy conscientes de que este punto juega un papel muy importante en la experiencia global de nuestros clientes, por ello hemos creado a lo largo de los años un buffet fuera de lo común, en variedad y siempre al compás del mercado, valorando la base artesanal y la fidelidad a las raíces de nuestra cocina... Con opciones calientes À la carte, fruta fresca, embutidos y ahumados premium, surtido de cereales, panes, galletas y bizcochos recién hechos cada mañana, variedad de leches, zumos y smoothies, huevos poché y las mermeladas más sabrosas... Un sinfín de opciones para que pueda configurar el mejor desayuno cada mañana totalmente a su gusto, además nuestro equipo de sala memoriza sus gustos y en base a ellos le hará sugerencias o seguirá su petición cada día. Realmente esperamos que considere darnos una segunda oportunidad para vivir una experiencia memorable como el común de nuestros huéspedes y clientes habituales desde apertura, atestiguan. De nuevo gracias porque todas sus palabras son nuestra guía de mejora y seguimiento en el camino de la excelencia. Reciba un afectuoso saludo,