Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prometedor salón de tratamientos múltiples”
Opinión sobre Centro de estética Sapphira Sevilla - CERRADO

Centro de estética Sapphira Sevilla
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Duración recomendada de la visita: <1 hora
Descripción del propietario: We speak English. Hablamos español. Wir sprechen Deutsch. Lo más importante es la satisfacción de nuestros clientes. Por eso ofrecemos los más diversos tratamientos que pueden ser personalizados para el mejor resultado. Ofrecemos una experiencia completa y resultados desde la primera visita. Algunos de nuestros tratamientos: manicura/pedicura, blanqueamiento dental, masajes, tratamientos anti-envejecimiento como radiofrecuencía, microdermoabrasión con punto de diamante, para adelgazar y combatir la celulitis cavitación, criolipólisis, presoterapia y mucho más. Cada persona es un mundo; por eso cada tratamiento es personalizdo y cada persona recibe la primera consulta gratuita.
Información útil: Cuenta con cuartos de baño, Acceso para sillas de ruedas
Opinión escrita 19 septiembre 2013

Mi visita a Saphira fue muy positiva. Está ubicado en la macarena a tiro de piedra del centro. El local está bien preparado para facilitar el número de tratamientos y oferta a disposición de los clientes. La atención y el trato fueron profesionales y cercanos, algo que también es de valorar en cualquier lugar. Una experiencia positiva sin lugar a dudas.

Gracias, Dafervel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sapphira S, Propietario en Centro de estética Sapphira Sevilla, respondió a esta opiniónRespondido: 20 septiembre 2013

Gracias por su amable comentario! Me alegro que hayamos trasmitido profesionalidad y ganas de dar un servicio bueno. Nos alegra volver a verle! Hasta pronto

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opiniones (10)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

1 - 5 de 10 opiniones

Opinión escrita 18 septiembre 2013

Fui al este centro estético y me lo pasé genial, me hice una Criolipólisis, mas Presoterapia y Plataforma y salí de allí como nueva. Me saqué el bono y perdí peso y lo mejor celulitis.

1  Gracias, victoria m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sapphira S, Propietario en Centro de estética Sapphira Sevilla, respondió a esta opiniónRespondido: 20 septiembre 2013

Muchas gracias por su muy amable comentario! Me alegra que esté contenta con los resultados y le esperamos con los brazos abiertos. Hasta pronto!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 agosto 2013

Que importante es que te sepan informar bien de todo y más cuando no había ido yo a muchos centros por lo que desconocia un poco lo que hacían. Una de las cosas que me encanta cuando voy a los lugares es el trato y aquí fue excelente, cercano y amable. Desde luego que volveré a repetir.

Gracias, Manuel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sapphira S, Owner en Centro de estética Sapphira Sevilla, respondió a esta opiniónRespondido: 8 agosto 2013

Muchísimas gracias por su opinión tan amable! Nos grata enormemente haber podido ayudarle y atenderle. Será nuestro placer darle la bienvenida otra vez en nuestro centro. Hasta pronto!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 julio 2013

estaba en sevilla 3 semanas en julio y necesitaba depilacion. alli lo ofrecen muy barato y hacen muy bien. yo fumo por eso tambien tomaba un blanquamiento dental. en dos sesiones tus dientes se hacen mucho mas blancos. todo es muy limpio y el personal es muy amable. hablan tambien aleman y ingles, eso es muy bien porque no hablo muy bien espanol. la proxima vez quiero probar un masaje porque otros clientes me han decido que es muy relaxante. es muy bien lugar, tienen que ir a probarlo. si buscan en facebook encuentran tambien los precios y lo que hay, tienen mas que 100 cosas para disfrutar :)

Gracias, riistipissi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sapphira S, Owner en Centro de estética Sapphira Sevilla, respondió a esta opiniónRespondido: 7 agosto 2013

Muchas gracias por su amable comentario! Ha sido un placer atenderle y charlar sobre Viena y Austria. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder! Alles Gute!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 18 noviembre 2014

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sapphira S, Propietario en Centro de estética Sapphira Sevilla, respondió a esta opiniónRespondido: 20 noviembre 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Centro de estética Sapphira Sevilla también vieron

Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 
Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil